Trading our ham....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading our ham....
    Han Pakistan forex forum main trading our ham se murad k ham ko trade kis tarah lagani chahiye our ham ko kis kisam ki trade lagain chahiye. Ham ko chahiye k ham ager new member hain to gold per treading na karin kio k hamara is se account wash ho sakta hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading our ham....

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai hmain risky trade sy bachna chahiay or money managment ky hisab sy trade open kerni chahiay q kh kuch members bht bari lot lga daty hn jis sy mrket ky against jany sy ap ka account wash ho jata hy.
    • #3 Collapse

aoa members,
      umed hy ap sb log hardwork kr rhy hon gy G bhai apki bat blkul theak hy trading or hum in dono ka hi taluq hy agr hum sahi sy trading krain gy to zrur kamyab hongy iskliye hmy forex ko smjhny ki zrurt hy JAZAKALLAH
      • #4 Collapse

agar aap badi rakam invest karege to jarur millionarie ban sakte hai magar yaad rakna roadpati bhi ban sakte hai iska bharosa nahi hai isliye invest utna hi karo jitna aap fford kar sakte ho
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare dost aapane bilkul theek hai ki trading aur ham Agar Hamen trade lagana hai To Hamen ismein Soch Samajh Ke train Lagana Hoga aur apne senior member se mashhur abhi karna hoga trading ke bare mein tab hi vah Hamen profit De sakta hai trade
          • #6 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or bsuiness nahi hain
            • #7 Collapse

ap ny bilkul sahi bat ki hai forex trdaing main aghr hum trading krn achahty hain tu zarori hai k hum yah pahly sikhen k trading karni kesy hain forex main hum boht achi eraning kar skty hain aghr hum apni trdaing ko pahlyt proper soikhe os k bad hum trdaing karen es k liye hmain trading ka knowedgwe gain krna chahye q k knoewledge hoga tu he hum apni trdaing ko acha kar skty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik internaitonal or kabe be band na hony wala busines hain hum is busines ko apna life time career be bana sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

AOA Dear members! ap ka ager account chota hy r ap apny account ko safe b rakhna chahty hn to jo b trade lgaen km lot ki lgaen jis sy ap k account ko koi loss nh ho ga r ap ka account wash sy b bach jy ga

اب آن لائن

Working...
                  X