weddning with instaforex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weddning with instaforex
    walcome to instaforex pakistan me naojawano ki shadi berozgare ki waja se nahee hoti he chahe parhay likhae he q na ho phir bhee naokre nahe milti sabhee naojawan instaforex pe mehnat kare aor aik acha mustaqbil bana le phir dakhe aap ki shadi kaise nahe hoti ager aap ko mere adwise pasand aay to plz thenx laazmi ker de
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weddning with instaforex

dear hamain berozgari ki waja sy har koi preshan hai..aur aap k preshaniyaan barhti jaati hain jab aap berozgar hoty ho..shadi bhi aik aham problem hai hamari agar job naa ho to..forex un nojawano k liey aik umeed ki kiran hai jo apni life main kuch karna chahty hain..
    • #3 Collapse

ki baat hy to ya ak bohat acha trading tool hy jis sy trader ko market ki ka pata chal jata hy is ko use krny k lea charts ko bhi follow kro or is main ap ko market analyse krny miain asani ho gi bohat helpful hy main
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

dear forex trading bussinss ko agr dil lga kr kia jae . leanring ky bad aap forex se kamiyab ho skty hain. jab aap forex trading ko sahi tra se learn kr lety hain. to aap forex trading bussinesss se apna rozgar bhot best kr skty hai. ap apna har wo chez pori kr skty hain. jo peso ki kmi ki wja se khwab bn ky reh jati hai .
        First LEARN Then You Can Remove The "L"
        • #5 Collapse

Yes sahi keh agr kahein aur bhi kaam nahi mil Raha to try kren shayed issi mein kamyab ho jayen but I think shadi ka to Mt sochen pehle ache se learn krna pre ga phir kamyab ho Gaye to acha balance bnana pre ga phir zyadah profit ho ga I think
          • #6 Collapse

Hahah Yrrr ! INSHALLAL ap is neyyat sy yahn kam ni kr rhy k apki just shadi hogii.even shadi e nii bul k ap begam shba k nukhry b por pory brdasht kr sken gy.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum ji aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Agar Ham Forex ke business ko Dil lagakar Karte Hain to ismein Hamara apna hi fayda hai Kyunki ISI se Hamara knowledge or experience badhta hai knowledge or experience ke tahat hi Ham Apne Karobar mein matlab Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek accha profit Hasil kar sakte hain achha profit Hasil karne ke bad Ham Apne Ek to berojgari khatm kar sakte hain aur dusra yah ki Ham Apne jarurat hai zindagi ko pura kar sakte hain
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

insta mai hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath akr is mai kam kar sakty hain forex aik acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hanji forex bht se berozgar logon ko rozgar de raha hy is k ilawa jo students hy woh bh part time forex pe kam kr k apny expense pory kr sakty hy or apni parhai jari rakh sakty hy isk ilawa or agar jo log unki shadi nh ho rh woh phr forex pe job kr k apni shadi kr sakty hy.

اب آن لائن

Working...
                  X