Forex main ziada time deny say hi hum ziada profit hasil kar sakty Hain Kia...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main ziada time deny say hi hum ziada profit hasil kar sakty Hain Kia...
    Assalam.o.alaikum forex k members ap sab mjhy yeh btain k forex main ziada time deny say hi hum ziada profit hasil kar sakty Hain...ya kam time deny per b hum hum ziada profit hasil kar sakty Hain...
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main ziada time deny say hi hum ziada profit hasil kar sakty Hain Kia...

Dear my friend ap ki bat sahi hya kay forex may hum jitna time invast karya gy iss say hum ko itna hi profit earn karny ko milya ga iss liya hum ko zad say zada mahnat karni chya kay hum zada profit gain kar sakya.
    • #3 Collapse

Re: Forex main ziada time deny say hi hum ziada profit hasil kar sakty Hain Kia...

Baai g aap nay Sahee kaha forex trading may wahe member ziada kamyaabi hasil kar saktha hay jo is ko ziada time dy sakay is liay hamay ziada say ziada time forex trading ko Dena chahiay thake hamay acha experiance ho our ziasa knowledge hasil ho jis ke badolsth hum kamyaab ho sakay.
      • #4 Collapse

dear friend agr ap forex mn kamyabi hasil krna chahtay hn to forum ko ziada time dy kr forex k baray mn knowledge gain kren aur demo account ko ziada sa ziada time day kr forex trading ko achhi trh learn kr k trade kren to ap achha profit hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

Yess forex mn jitna zeada time den gy hm utna he hamen zeada faida hoga aur utna he zeada hm earning b kr skty hn eslie hmen forex ko zeada se zeada time Dena chahie ta k hm zeada earning kr skn aur learning b zeada hogi experience b bath jae ga hmara
          • #6 Collapse

Asslam o Alikum
            Dear app ny bahot achi suggestion di hy. Forex trading me hum time zaida lga kr zaida bonus hasil kr skty hn aur hard work kr k earning improve kr skty hn. Likin time k sath sath posts quality ko underestimate nh kr skty
            • #7 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jas pay jatna zyda time mahant uthna zyda earning koi bhi kam bgr khowlage experience ya mahant time k bgr nii hota na hi forex pay earning bgr mahant khowlage k hotii hy as lay humy as pay bhar poor mahant krni chye zyda say zyda time dena chye jen say humri kamyabii mumkain ho gie.
              • #8 Collapse

Hn g bilkul thk kaha hm forex py jitna ziada kam krty han itna hi profit hasil krty han ...hn jitna kam krty han itna ziada experience or knowledge b barhta rhta ha or phr mistakes kam hoti han or isi sy hmy acha bonus milta ha or acha profit hota ha
                • #9 Collapse

Bhai jitna ziada time den gy utna ziada faida apko milay ga ap jitni ziada time den gy apko bonus ziada milay ga or ap trading kr k acha khasa profit hasil kr len gy or ye hmare ooper depend hy k hum kitna kaam krty hain behter to yahe hy ziada sy ziada kaam karen agr ziada profit haasil krna hy to
                  • #10 Collapse

Miry khial mn tu aysa nhi hy kh ap 24 ghanty forex k tuch mn rhin forex ap ko fix time dita hy kh ap ny din mn itna kam krna hy han jb ap demo or trading mn kam krty hn tu ap jitna chahiy time din forex forum ko phly hmari posting dikhi jati hn kh kysi ki hn koi mistake tu nhi phr profit milny py hm apna buns trading mn use kr k buns ziada sy ziada hasil kr skty hn forex mn mihnat krni hy profit milny py kamyabi or profit hi profit milta hy
                    • #11 Collapse

ji han dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Forex mein jyada time Dene Se Hi achcha bonus aur acchi kamyabi mil jaati Hai kyunki Jo member jyada time deta Hai Forex mein vah knowledge hasil karke post ki acchi knowledge wali post karta hai aur quality ko control karta haikyunki Forex mein investment bhi nahin Ki jaati isliye mehnat Hi Kam aati Hai.......
                      • #12 Collapse

G bilkul friends Agar hum forex may zada time dein gay tb he hum is forum pr zada profit hasil kr saktay han. Forex agar hum say kuch demand krta ha to wo ha hamara time, hamari mehnat or hamari dedication or agar hum is forum pr poora time day k poori mehnat say kaam karein to hum zaroor is forum pr successful hon gay.
                        • #13 Collapse

hum forex ko zayada time den ge to he hum is main ache tarah se he kamayb ho sakte hain lakin hamen dena ho ga kitan time lagta hae yehe agar hum is ko daily ke 2-3 ghante bhe de den to bhe is main ache tarah se kamayb hote hain
                          • #14 Collapse

dear forex mein ziada se ziada time posting ko dine se ap ziada bonus hasil kr skte hain us k bad ap forex pr trading kr k bhoht ziada earning kr skte hain. so ap mehnat se kam krain us k bad result achi ki umeed rakhain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han dear apki bat sahi hai aur mien apki bat ko agree karta hun ky agar ham iswmien zyada time spend karenge to ham ismien profit bhy hasil kar sakte hain ,.

اب آن لائن

Working...
                              X