Forex main hm mehnat k elawa kamyabi hasil kr sakty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main hm mehnat k elawa kamyabi hasil kr sakty hain??
    Asslam O Alaikum all dear forex members, mera aj ka thread ye ha k kia forex main mehnat k elawa kamyabi hasil kr sakty hain? Aor agar kr sakty hain to kaisy? Tamam seniors sy guzarish ha k apna point of view share kejiye ga...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main hm mehnat k elawa kamyabi hasil kr sakty hain??

ni g bilkul bhe ni ham kbhe kise bhe surat main ham knowldge hasal ni kar sakty ku ka sab khuch hasal hota hay mehant ka aath jb ham mehant bhe ni karain ga to hamy kaisa kamtab hp sakty haun es gorex busines main
    • #3 Collapse

Gee uaan aap ki baat theek hai fbgfji rducvs hufeevb fjhgr yfguif hudvb fhye ydvgr dygr uyf gydvffr td cr gyfvjr. Hdvhf hhdbxvkd byfbhf xhgr yf yhf ygr cgge xyvr yd vhd gd ggd yf hyif huif uskive jur ur gyf hugjiw jkf jir iuf ud hhd hfyr yyf uf udhgyr ydhr yf yfhyr ydbyf uia fukjw fhyrf uf ychf yfbyfbuf yfbuyf uudbyr ufbujr uht uhrbufbuur uudbuyfbuufbyfbhd ubf hf
      • #4 Collapse

G nahee is business may aap kabhi be mehnath k baghair kamyaabi hasil nahee kar sakthay kionka ye koi asaan business nahee hay jis may aap ko kamyaabi thukkay laga kar milay aap ko buhut ziada mehnath hnath say he acha bonus mil saktha hay our achay bonus say he kamyaabi hasil ho saktha hay.
        • #5 Collapse

forex aik international business hain hamy is main hard work or mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
          • #6 Collapse

hamy expert ho kar mehnat or lagan sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain is main market yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

Dear frinds hum ko chihiye k hum forex main mehant sy kam kary aur achy sy post kary aur achy sy thread kry aur mehant sy kam kary agr hum mehant sy kam kary gy to hum kamyab be ho sakarty hai agr hum mehant ni kary gy to kamyb be ni ho sakaty hum humko chahiye k hum mehat sy kam kary
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear forex main ap na bahot ache bat ki hai forex main hum menhat k elava ham kamyabi hasil ni lr sakty is lia hamy chahye k hum apna kaam wqt pr krin or acje ache post or thread krin jis sy hamy kamyabi mily forex main hamy bahot umda qisim ki post lrni chahye forex grib logo k lia bahot acha bussinesa hai is lia hamy chahye k hum menhat sy apna kaam krin or apni rozi kama sakin
                • #9 Collapse

assalamu alaikum mere pyare doston mehnat ke alava kamyabi nahin hasil kar sakte hamen chahie ki Ham mehnat Karen aur ismein koi bhi jald baji na Karen agar Ham jaldbaji karenge to hamen loss bhi ho sakta hai main chahie kya mis mein soch samajh ke trading Karen
                  • #10 Collapse

is forex main hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main mhnt karni ho gi tab hi hum kamyab h sakty hain aur allah pak mhnt kar phl zaror dety hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gayy aur hamain markt main bi succes hon gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear friends hamein forex mn ya koi aur business ho ager ham us mn mehnat na karien to pher hamein is mn kabhi bhi kamyabi nhe mil sakty so haemin is mn kamaybi ky lye chaye ky ham mehnat sy kam karien aur kamaybi hasil akrien aur ik acha bonus sy kam akrein

اب آن لائن

Working...
                      X