Forex Trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading.
    Assalam o Alaekum mery pyary dosto,
    Ma yaha py naya naya aya ho to ma ap logo sy ye puchna chahta ho k kia Forex Trading aik axha platform ha? kia is ma kamyabi mil skti ha? kia is sy zindagi sanwar skti ha? r han sb sy eham chez ye k kia forex trading halal ha agr ha to kesy r ni ha to is ki kia waja ha?
    Meri tmam bhaiyo sy guzarish ha k please muje reply kr k batain taky ma b ye kam krna start kr do.
    Shukriya......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading.

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio forex trading bht hi best business hy isy her member join ker sakta hy jis ko job nh mil rhi usy yh business join ker dana chahiay q kh yh aik profitable business hy or yh risky bhi hy.
    • #3 Collapse

Forex trading Ek bahut hi accha platform hai aur aap Forex trading se bahut acchi earning kar sakte ho jo aapko chahie ki aap mehnat karo aur Forex trading main daily basis per kam karo Aur Dil lagakar kam karo Taki aap acchi se acchi earning kar sake aur apni life ko pata kar Sako
      • #4 Collapse

Ji ek Aisa platform hai ki jismein agar aap mehnat ke sath kam Karenge tawajjo Ke Sath kam Karenge to aapko coffee profit Hogi
        • #5 Collapse

walalikum slam dear pakistan forex forum ek bohat hi acha business ha jiss mn hmm log achi mahnat kr ka achi earing kr skty hn jiss ka pass acha knoeledge ho ga or acha experience ho or acha confidence ho ga wo achi tra posting b kr sko ga or achi earning b kr sko ga to ;ya sub kuch mahnt krny sa hi mily ga
          • #6 Collapse

dear friends as u know ke forex ak boht bari market hain is main kamiyabi ke liye bharpor mehnat say ap apni life set kr sakty hain par ak mudat tk apko mukhless ho kr forex ko time dyny say hi kamiyabi mumkin ho sakti hai.
            Jazak ALLAH ツ
            • #7 Collapse

forex main ham trading karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain ham main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or acha profit hasil kar apni zarorto ko pora kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
              • #8 Collapse

forex mai hum pairs mai trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar market ky rules ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nah ho ga
                • #9 Collapse

yes forex trading buhut hi acha business hain is mein kamybi hasil kar ne ki koshsh karna chaiye is mein hard working kar ne wale log hi is mein kmay hote hain aur is mein cahe se kam karna chaiye tab ja kar ap is meinh kamyb ho sakte hain aor is mein profit hasil kar sakte hain aur is forex trading main kamyabi hain
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex ik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bro forex ek acha plat forum hai online earning ke liye Aur is plat forum ap ko kamiyabi zaroor mile gye ager ap mehnat Kren gain Aur forex ko proper Sekhen gain thbi ap ko kamiyabi mile gye Aur ap ki zindegi sanwar Jaye gye achi tarah mehnat Kren Aur Kam ko samjhen Aur Sekhen kamiyabi ap ko zaroor mile gye

اب آن لائن

Working...
                      X