Aj gold opr jy ga lazmi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj gold opr jy ga lazmi
    Assalam o alikum dear members meri analysis k mutabik aj gold opr lazmi jy ga r 1488 sy 1505 tk to must jy ga ap sb log trade ly kr acha profit bna sakty hen lakin yad rahy k lot size accounts k mutabik lgaen ziada lot size use krny sy nuqsan b ho sakta ha so be careful guyz and enjoy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj gold opr jy ga lazmi

AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji hn ap na theek kah ha k gold aj oper jay ga lakin gold pe trading se pahly soch samagh ker lot size kam rakh k trading kerni chahiay taky humara acount safe rahy.
    • #3 Collapse

Shyad wali bat jai gold oper Jaye wrna gold nay apni support air resistance ab 1481 sy 1490k dermian bnaye hiwe hi.is liiye hamen Chur khan gold per risk na Len q k gold aikriski pair hai.ager ham rail Len gay to hamra account wash ho Sakta hai air ham phir Kuch bhi hasil NH keen gay.is lite ager kmayb Jon Chur to risk free trading kerni chye.
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek kaha hai aaj gold trading jarur Karen aksar profit gold per karne se hota hai isliye jarur trading Karen aur Pyar se trading Karen all time online raho tab aapko accha profit hasil hoga,
        • #5 Collapse

Zaroori Nahi Hai k GoLd ooper Hi jaaEy DoWn bhi Jaaa Saktaa Hai Q k gold Kaafi TimE HoGyaaa Hai UpTrEnd Main hi MoVe KaR Rahaa Hai Or meray Khsyaal se Ab KiSi Din Dold Achaanak Hi Sell Main BhoT Bari MoVe kaRay To HumEn Chaahiye k small Lott k SaTh Achaa moqqaaa DeKh KaR sell Lagaa deN Taakay Profit Kamaaa saKen....
          • #6 Collapse

gold aik risky or fast move karny wala pair hain agr ham forex main new hain to hamy is main kam karny ka risk nahi lena chahey hamy loss ho sakta hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky gold main kam karna chahey pher hi ham successful sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy acha experience gain kar ky gold mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky gold ki movement ko achy sy samaj kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                • #9 Collapse

gold ke up movment ho to hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hamy acha exprience hasal kar ky gold mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business han hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai agar kam karny ka acha experience rahkty hain to hamy gold mai kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam karr sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy ahteyta sy gold mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busenss ke nisbat acha bsiness hain hm is mai 24 ganty ma sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai bager pasiao ky account bna kar be kam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala busines hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fatima mansoor پيغام ديکھيے
                        Assalam o alikum dear members meri analysis k mutabik aj gold opr lazmi jy ga r 1488 sy 1505 tk to must jy ga ap sb log trade ly kr acha profit bna sakty hen lakin yad rahy k lot size accounts k mutabik lgaen ziada lot size use krny sy nuqsan b ho sakta ha so be careful guyz and enjoy
                        Last 3 months a gold ki market Mein movement unbelievable Taur per fast ho rahi hai cal to market Mein Itni Jyada movement thik hai itne Main Apne trading ke Karya mein kabhi bhi nahin Dekhi market bahut hi jyada fast move kar rahi thi cal bahut Sare traders ko nuksan Hua Hoga aur Jin hone profit gain Kiya Hoga unhone bahut Jabardast profit Banaya Hoga
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Bhaijaan gold ki maujuda surte haal bahut hi jyada critical Hai Is per trade karne ke liye bahut jyada acche knowledge or experience ki jarurat hai jo ki ek senior-most trader ke pass hi ho sakti hai is se kam mein aap Gold per Kam Nahin kar sakte
                          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                          • #14 Collapse

Bahut Sare traders forum per apni Forex trading se related knowledge information aur analyses ko share Karte Hain Jab dusre member se yahan se dekh kar trade karte hain Agar unko nuksan Ho Jata Hai To vah Apne nuksan ka jimmedaar Khud Ko Nahin Bal ke dusre member ko Kahane lag Jaate Hain Agar Koi Yahan per analyses share Karta Hai To iski apni thinking hoti hai hi aapke liye Jaruri Nahin Hota ke is tarike Se Hi Kam karo
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

salaam alaikum dosto mujhe nahin lagta ki aaj gold utar jaega kyunki gold pahle hi bahut jyada upar ja sakta hai to aaj ho sakta hai ki old thoda sa down aaye kyon ki gold ki market pahle se Hi one side move kar chuki hai to one side mood karne ki vajah se call nahin apna haya Hi bana liya hai aur jitna jyada hi hoga utna Hi Kam upar jaane ke chance hogi gold ke ya kisi bhi payer Kiya to hamen chahie ki soch samajhkar delete Karen aaj gold pe

اب آن لائن

Working...
                              X