Learning strong earning strong.......!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning strong earning strong.......!!!
    Daer friend and my dear forex members umeed karta hn ap sb khairiyat say hngy aj ka jo mera thread hy wo yeh hay k ham forex men agr apni learning ko fully strong kar k jb kam karen gy to phir hamra profit acha hoga means k hamri jb learning storong hogi to samjh len earning bhe bht achii hogi phir.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning strong earning strong.......!!!

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading sa achhi earning k liay forex trading ki achhi learning bahot zroori ha isliay apko chayay k demo account pa ziada sa ziada practice kr k forex trading ko achhi trh learn kren ta k real trade mn achhi trading kr k achhi earning hasil kr sken
    • #3 Collapse

App ki learning base strong ho gi to app ki earning base be strong ban sakti hay, daily base par agar app learning process teez kar do gey aur zeyda kar do gey to app ko feel ho ga key app ki earning be es learning process ko teez aur zeyda karny ki waja se app ki earning me be ezafa ho saky ga.
      • #4 Collapse

Walaikum Asalam. Gee han bilkul theek kaha hain ap nay .learning bhut important hain without learning hum forex trading start hee nahi kar skty hain so keep learning and keep practice on demo account for a good earning
        • #5 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kaha Hai jab tak learning strong nahin hogi use Waqt Tak earning be strong nahin hogi aur learning karne ke liye Pakistan Forex ki post ko read karna hoga aur apne senior member se experience aasan karna hoga tab acchi Hani ho sakti hai.....
          • #6 Collapse

Is may koi shak nahee hay k forex trading say wahe ziada faida Uta saktha hay jis k pass trading ka ziada knowledge our experiance hoga kionka is business may aap sirf ziada learning par he ache trading kar sakthay hay our market ke aap ko ziada samajh hoge tho he aap ko acha profit hoga.
            • #7 Collapse

Right dear forex user...
              Jtna zyda hum kkam ko kam smj kr kren ge tu otni he hamen earning hasil ho ge na..agr hum kam asa kren js ka koi faida bh na ho then earning bh tu wsi he huni hai na...is depend krta hi apky kam py..kam acha ho ga tu earning bh achi ho ge
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum friends g han as main koi shak nii learning strong tu us k sth hi earning strong as say ya fuda hita hy hatna ztda ap khowlage gin kry gay forex forum ki gharii mn ja kr samjy gay zyda say zyda khowlage lay gay hatna zyda information lay gay ap ko kamyabii bhi wesy zyda mumkain hogie ap expert hogay tu ap k pass earning bhi wesy zyda higie.
                • #9 Collapse

Agr ham apanai lerni g sahi ham kry gy to ham apni eanring bhi zeada ham achi kry gy aagr hamri oenei g hi achi naia hogi to ham aoanai eanri g bhi achi nai or sgy gy hamaya chiya k ham mhnata ki kry ham sakon k stah ham kam kia kry ham bhot achy tradrr bn jaye gy our hamay kamyabi mil jaye gi
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

G bhai jan bhut achi bat ki hy apny agar hamary pas learning ziada sy ziada hogi aur knowledge aur experience bhi ziada hoga tab ja kr ham ziada earning kr saken gy wrna hum loss ki traf ja skty hen is lye learning pr ziada sy ziada focus krna chahiye
                    • #11 Collapse

g forex ma ager ap ki learning strong ho gi to ap ki earning bi strong ho gi kyun ke learning ke bagair ap forex ma earning nhi ker sakte ap forex ma jitni zyada learning keren ge utni zyada earning ho gi kyun ke learning ka amel kabi hetem nhi hota humesha jari rehta ha
                      • #12 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Ham Pakistani forex business Mein kam kar Hamen chahie ki Ham ismein Tel lagakar kam Karen aur Hamen Jyada Se Jyada stronge karna chahie Jitna Ham Jyada learning strong Karenge utna hi jyada Hamen aur Nighasan Hoga aur learn karne se Ham strong earning bhi Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

YeS Ham Jab Is MaIn LeaRnIng Ko Strong KaRte Hain To EarniNg Bhi Strong HoTa HaIN Forex Main Larning KarTe HAIn To AChA KnolWegR Mil JaTa Hain Isi LIye HameN ChhYA KE haM is maiN Fil Hal LeaRniNg Karen Aur HAm JaB Is Main LeaRninG steps Ko ComletE Karte HAin To Hi Ham Is MaiN EaRniNg KarNE Ke QaBil Ban SAkte Hain
                          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                          :1f4af:
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G bro thek kaha apne jtna ziyada knowledge ho gi forex ky bare main utna hi ziyada hum earning kr skty hain or market ki moving ko bhi samjh lena chahiye

اب آن لائن

Working...
                            X