Less effort more bonus

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Less effort more bonus
    Asalamu Alaikum to all forex friends how are you to all.
    Everyone want less effort k sath bht zayda or acha khasa bonus mily i also want hum jesy kam chor members😂😂😂 . So zayda bonus chaty hain to posting sara din karny say behter hain subha 7 bajy posting thread kary best timing for best bonus .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Less effort more bonus

G han ye bat bahot se members ki samaj me nahi ati key app ka zeyda bonus daily zeyda posting karny par depend nahi karta app 10 posts aur 2 threads be best se best quality key karo gey to app ne jetna time forum se bonus hasil kia hay app es month 12 posts ka bonus zeyda hasil karny me kamyab ho sakty ho.
    • #3 Collapse

Dear forum par kaam karnay k liay ye zaroori nahee hay k aap subuh he posts karay maray khyal may ziada thar members morning time may buuut ziada bussy hothay hay kise nay duty par Jana hotha hay tho koi neendh k mazay lay raha hotha hay is liay aap ko jo be time milay forum k liay wo mukhtas karay our os waqth kaam zaroor karay.
      • #4 Collapse

Ji haan biLkul Sahi Kahaaa Hai aaaap ne FoRum par Har Aik MEmber ki Khuwahish Yeh Hi HoTi Hai k Bonus BhoT Hi achi oR Zyaada amount Main MiLay Lekin Jab MeHnat ki baat Aaati hai To Tamam Logon kaa hi meHnat karnay Kaa dill nahi Kartaaa Mujhay miLaaa KaR kis Kaa bhi Dill Nahi kartaa K poSting ki JaaEy Lekin Bonus Sab ko Achaa Chaahiye to bonus Achaa Tab hi miLay Gaa agar Posting Zyaada KaRen gy....
        • #5 Collapse

G han bilkul sahi kaha ap ney I think jitna zyada mehnat karo gy zarori nahi hai morning time mei ku key is mei koi risk nahi hai isi liay ap kisi bhi wqt post kar saktey hu jaha tk bonus ki baat hai thu I think posts achay hu gy thu bonus bhi otna hi acha milay ga.
          • #6 Collapse

forex main trading karty hain hamy apny emotional or lalach ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham acha bonus hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik business hain jo usa or china or new yourk main aik unique business ban cuka hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex main ham trading karty hain ham is main amount be invest kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
              • #8 Collapse

G hum mn sy bht sy members yahe chahty hn k unko effort km krni pary r bonus zyada mily is lye wo apna kam thk tariqy sy nhe kr paty unko chahye k agr bonus acha mily to sbha jldi uth kr posts kren r best quality wali is trah unko bonus acha mily ga
                • #9 Collapse

hamy ache leanring gain karne ho ge hamy aik time table bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business ahin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex ak legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam karr skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy acha or mayre km karena ho ga pher he hum agy baer saky gy forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X