xauusd or gold mei kya asea frq h k in dono ki moment mein itna frq h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

xauusd or gold mei kya asea frq h k in dono ki moment mein itna frq h
    p1pp ear forex memebr mein ap se ye pochna chata hin kxauusd or gold mein itna kya frq h k in ki moment mein kafi defrence h gold 0.01 ki lot p ek pip p ek dolar ka los krta h or jb k xauusd isi lot p 4 dolar ka los krta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: xauusd or gold mei kya asea frq h k in dono ki moment mein itna frq h

Xauusd Bhi GoLd Hi hai Or DoNi Main koi FaRq Nahi hI Bs ThOraa saaa Aagy peeChay Hai in Ki koVeMeNt Baaki Hai Sab SamE To Humen chaahiye k In Ko Alag Alag SamJh KaR Trade Na hi KREN to BeHtar Hai Or KoShiSh KaRni Chaahiye k FoRex Main GoLd ko Achi Tarhaa AnLise KRNAY k Baad Hi Trade LagaaEn Q k iS Main Choti C Ghalti Se Bhi Hamaara AccoUnt Wash Ho JaaTa Hai....
    • #3 Collapse

g han asa he hain hum currency mai kam kara ky acha earning gain kaar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik acha business hain hum gaar mai bath kaar is mai kam kar sakty han forex mai hum agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is maai market kaa balm nahi hita forex aik international business hain
      • #4 Collapse

hum euro usd mai kam karty hain to hamy forex ache earning deta hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nah hote forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        • #5 Collapse

forex mai hum curency mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain hum is mai24 ganty mai sy kese be wajkt ka time table bana akr kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kar gy to hamy loss ho jy ga forex aik wasee business hain is mai hum apny boss a he hoty hain
          • #6 Collapse

hamy gold ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik ach business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy agar hum mahnet nahu kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex mai agar hamy market ke movement ke samj nahi aa rahe to hamy kam nahi karna chaey
            • #7 Collapse

hum currency mai km kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hu is maiagar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hta forex aik online or kabe be band na hony wala acha business hain
              • #8 Collapse

forum main is ki movemnet ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain planing kar k hi hum achy say trade kar k hi hum kamyayb ho sakty hain aur hamain i sforum main bi information achi ho gi tab hi hum achy say trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi aanaslye akr k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

gold main bi trade kar sakty hain so hamain i sforex main bi movement ko dekh k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main bi trader banany say pahlly is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hohn gay aur hamain expirence ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay ta k earning karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asalam o Alaikum dear members
                    G bilkul shi kha apne forex main hm currency main km kr skty hain is m hm km kr k achi earning gain kr skty hain to Hume chahye k hm mehnat or dil sy km kren

اب آن لائن

Working...
                    X