Kitna time cahhye Forex kO smjhny main ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitna time cahhye Forex kO smjhny main ???
    Dear members Mera ye swaal ha Forex main hamin Kam krny aur complete iskO smjhny k liy hmain Kitna time chhaye Hoga becOz ye koi aik din Ka tOu Kam nai ha hm kistrah ismain Kamyab hoskty hn aur Analysis fully understand krskty hn aur aik kamayb Analysis se hn Achi earning BHI krsken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitna time cahhye Forex kO smjhny main ???

AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ap na pocha ha k forex ko samaghny main kitna wqt chahiay hota ha is kliay koi bhi wqt nhi bata sakta is kliay jitni bhi learning ki jay wo kam ha.
    • #3 Collapse

Forex market main trade open kerny ky liay tou ham sirf sell aur buy ko learn ker lain tou hamary liay kafi hota hai ky ham forex market main trade start ker ky continue ker sakty hain lekin forex market main trade ker ky profit hasil kerny main bahot time lagta hai ky ham jab forex market main trading expert ban jaty hain tou hamain forex sy profit bhi hasil hona shoru ho jata hai jis ky liay bahot zyada time required hota hai
      • #4 Collapse

Piary dost forex business ko understand karny k liay is ki learning boht zarori hy kyon k forex business main hamary pass jitna acha knowledge hoga hum utni he achi posts aur threads kar k acha bonus hasil kar sakty hain forex business main hamary pass trading ka bhi acha experience hona chahiay kyon k trading k bagair hum forex business main earning nahi kar sakty forex business main trading ki practice k liay humain deco account per practice karty rehna chahaiy
        • #5 Collapse

Dear yah asa kam ha jis ma jitna time dua jay kam ha is luy is business ko smjny ma kafi time lg jata ha but agir aap is ma mahnat krty hain dil lga kr kam krty hain to aap 6 montha ma he aap ko acha experience mil jay ga or khod sy trade kr k acha profit bna skty hain
          • #6 Collapse

Asalamu Alaikum to all forex friends
            Have a good morning. Acha sawal kiya hain ap nay . Forex trading achy say learn karny k liay at least 6 months to ap ko srif forex trading sehkni hain analysis karna money mamagement loss recover everything and demo account par practice kary 6 month tk
            . And dont focus on earning in this six months
            • #7 Collapse

Dear friend ya aapke interest per depend Karta Hai Forex ko kitna time Dete Hain Jitna Jyada time Denge utani hi jaldi Sikh Payenge. .
              • #8 Collapse

Dear ap jitna ziada post aor threads kro gy ap utna jaldi samajh jao gy forex ko. Q k ye to practice py hota hy..

• #9 Collapse

hamy 3 ya 4 ganty to zaror kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busnes hai hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam akr sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nah ihtoa forex aik achabusines hain
                  • #10 Collapse

g haan aap ny pucha hy ky kitna time chahye humai forex ko samjhny ky liye to main bttata chalon ky agar aap ny trading ka pucha hay tu trading ky liye kaffi waqat chahye jis main ap mukhtalif graphs ko samjh sakain aur uss ky hisab sy trade kar sakain.
                    • #11 Collapse

Assalam.o.alaikum han g AP ny boht acha sawal kia hay k hmain forex ko samjhna k liye kitna time chahiye...Forex ko samjhna k liye time or mehnat dono ki zarort parti hy ...jitni ziada hum mehnT karain gay forex main otna hi ziada knowlge or experience main azafa h0ta rhy ga..
                      $#@#i Khan
                      • #12 Collapse

G dear ap ny bhut a6a sawal kia hy . Ham jitna forex py mehnat sy work krain gy aor jitna es ko time ziada dain gy utna hi hmain es ki jaldi samajh aay gi.

• #13 Collapse

Merg khayal mein forex business ko samajhny I leye kuch fix time nahi hai es leye hamari jitni achi learning ho ge utna acha bonus ho ga forex business. Ein hamein apny knowledge or experience ko increase krty rehna chahie
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum dear members umeed hai sb khariat sy hn gn ap ny bht acha swal kia hai forex ko smjhny main ar sekhny main bht time lg jata hai lekin agr ap ko khud interest ho ar apki help krny k lia koi senior member ho to ap saalon ka kaam mahino main sekh skty hain isko sekhny k lia kafi efforts ki zrort hai tb he kamyab ho skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ko samajhne ke liye Hamen bahut jyada time nahin chahie Hota Kuchh hi time ke andar ham log Forex ko acche se jaan Jaate Hain aur ham log apni working start kar dete Hain Hamen chahie ki ham ke upar focus Karen Jitna Jyada Hamara focus Hoga utna jaldi ham log Forex ko Sikh Payenge

اب آن لائن

Working...
                              X