Short or long?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short or long?
    A o. A all members kesy hen sub log mera ap logo sy swal hy k trade short lgana chahiye ya long lagana chahiye k jis ma hum loss sy bach saken aur ziada sy ziada profit kama saken kindly senior members sy request hy guide kren aur hamary knowledge ma izafa kren thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short or long?

G ha dea ma ap ke bat sa agree karta ho kha ya Jo
    Him is business ma khaam karta ha is ma Jo
    Bhibtrad aye how's hote ha human
    Chia kha is Jwb kitna ho skha Sai Sai liakha
    Takha human axha sa profit mila
    • #3 Collapse

G han jo member is business mein zayada profit hasil kerny ke koshs kerty hain wo kamyab hoty hain on mein se km he kamyab hoty hain asker log loss mein chaly jaty hain or loss b boht bara hota hy jis ke recovery b nhe ho saktii
      • #4 Collapse

Mery bhai trade short due trade long forex market main sell aur buy ki jaga per terms use hoti hain agar ham sell ki trade open kerna chahty hain tou kam isko short bhi keh sakty hain lekin agar ham buy ki trade open kerna chahty hain tou ham isko long bhi keh sakty hain ky phir hamain marker price increase hony per profit hasil hota hai
        • #5 Collapse

dear memebr wase acha profit hasil krne klye forex trading ka ye roool h k is mein long trm klye trading krni chahye is p jitna ham long trm trade lein ge to i9s se hamein acha profit haSIl ho ga or agr ek pair ki move mint bta raehe h k ye short tim jae ga to is mein hamein phr short timm klye trade leni chahye or gold or is jaese pair p lazmi tor p short trm klye trading krni chaye
          • #6 Collapse

W.saalm . Dear ap ny bhut a6a sawal kia hy. Hmaian trade short lot py lgani chaheay . Q k agr short lot loss me jati hy to hmain loss kam ho ga aor agr profit me jati hy to hmain profit b kam ho. Phr esi trah dosri short trade lga k phr thota profit earn kr k bhut ziada profit bnata ja sakta hy. Lkn agr long trade lgaen gy to agr loss hoa to pori lot loss me chali jay gi aor account wash ho sakta hy.
            • #7 Collapse

Dear friend market ko time de Achcha trend. Karen aur long term trading Karen Thodi Si planning Behtar Hui to profit nikalega. .
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai 2 types ke trading kar sakty hain agar hum forex mai new hain to hamy short trem trading karne ho ge agar hum forex mai kam karny ka acha experinece rahkty hain to hamy long term trading karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

w salam dear aap nay teak kaha hai kay jab aap Forex trading main work krty hooo too us main jab aap trading krty hoo too us main aik trader kay pass acha capital hona chahahiy aur trade short term hoo
                  • #10 Collapse

is main short term main bi aur long term main bi trade kar k hi hum run kars katy hain aur hamain is forx main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi is k bary main learning karni ho gi aur is forex main expirence hasil kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum suss hon gay ta k earning karein gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen time to time Apne skills ko develop Karte Rahana chahie kya Jaise Jaise time hun guzarda Jaega Hamare Aarti karne ke chances Yahan per aur Jyada increase Sochenge for strong hota hai hamare pass kam karne ke liye jisse Ham Kafi Jyada information generate kar sakte hain aur nuksan hone se yah Kafi der se bhi kar sakti hai kam karne ke liye yahan se

اب آن لائن

Working...
                      X