Pakistan Forex form mein woh log kamyab hote Hain Jo ek strategy banakar kam karte Ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan Forex form mein woh log kamyab hote Hain Jo ek strategy banakar kam karte Ha
    assalamu alaikum my dear Forex member ummid karta Hun ki good morning.
    Main aap tamam aitbaar ko batana chahta hun Pakistan Forex form mein vah log hi kamyab hote Hain Jo ek strategy banakar kam karte Hain aur ismein zyada se zyada mehnat karte Hai kyunki main aapke bagair kamyabi mumkin Nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan Forex form mein woh log kamyab hote Hain Jo ek strategy banakar kam kart

Bhai forex market main trade kerny ky liay aik hi stretigy sy kuch hi aersa trade kerny per profit hasil hota rehta hai lekin Jesy hi market ka behaviour change hota hai tou same stretigy bhi useless ho jati hai phir hamain stretigy change kerna perti hai ky new stretigy sy trade ker ky ham profit ko continue ker sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Pakistan Forex form mein woh log kamyab hote Hain Jo ek strategy banakar kam kart

Yes dear aik khas stergety ban kay es mai kam karnye walye kabhi naqam ni hotye hain kiyu kay es mai aik achi stergety ban kay kam karain ap zaroor kamyab ho jatye hain bar bar aoni stergety banye kiyu kay ager ap kamyabi hasil karna hai tu aokaliye zaroori hai ye tu
      • #4 Collapse

Pakistan Forex form mein woh log kamyab hote hain jo ek strategy bana kar kaam karty hain gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain achi stratgey banaty hain too aap ko kamyabi hasail hoti hay.
        • #5 Collapse

g han dear apn saeh kaha h k pak form mein woi log kamayab ho skte hain jo is mein saeh tor p kam krte hain is lye k agr ham saeh trke kam krein ge to hanmein is mein acha khasa faida bhe hasil ho ga is lye kam krne mein hamein ehtyat bratni ho ge or phe dekhein k kaese kamaybi milti h hamein
          • #6 Collapse

walikum assalam ji bilkul is main koi shak wali bat naahi haai pak forex main kamiyab wohi banda hai jis na strategy bana kar he kam kia or har din ki planings ki or planings k sath he kam kia ...or phir kamiaybi posible hoti hai warna anhi ...hum sub ko strategy bana kar he kam karna cheye
            • #7 Collapse

Bilkul jo stratgry bana kar forex main kam karte hain Vahi best rahte hain mehanat Karen aur aapane Kamyab strong stratgyy banaen. .
              • #8 Collapse

forex mai hamy kamyab hony ky liye experience gain karna ho ga hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar saktyy hain
                • #9 Collapse

Aslam o alikum dear aap any teak kaha hai trading main jab aap ko skills ke trading ho too aap ko demo say experience hasil krna hota hai es laiy aap trading main skills aur experience hasil krni chahaiy
                  • #10 Collapse

jee bilkul forex trading mai whoi kamiyab hi jo apne stretigy ache tor per demo per banata hi or ussper uska full command hota hi stretigy forex mai bht ahem ka mrkaz hai jitne bhi forex trader kamyab hi unki kisi ache stretigy mai command hi bina stretigy sirf loss he hoga or yah ak gambling khelaegi forex mai kafi tools hi un tools mai se kisi ak ko bhi lele jese rsi us per kafi work kry.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Aslamolaikum dosto.... Umeed krti hu ap sb khariyat sy hugy....ji hn thk kaha hmy forex m ek planning k mutabiq kam krna chaiye... Agr hm ek planning k sat chaly k KB demo py practice krni ha KB thread krni ha KB post krni ha to yaqeenan hm kamyab ho jaty han

اب آن لائن

Working...
                      X