Trading stretigy complete spare time main banaen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading stretigy complete spare time main banaen
    Jab ap aik hi waqat main kei tasks ker rehy hoty hain tou phir trading stretigy aesi nehi ban sakti ky successful ho saky lekin agar ap mukamal spare time main koi bhi stretigy banaty hain tou tou her option ko use kerny sy stretigy successful ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading stretigy complete spare time main banaen

Yes ap ne thak kaha he ke trading startegy bilkul free time me mbannane chaye take hum us se fida le saken
    • #3 Collapse

Han ham ko chahiye k ham trading stratigey speir time main bana lain kio k ham is time de achi trading kar k acha profit hasil kar sakte hain our Pakistan forex forum main kamyab trader ban sakte hain is leay ham ko chahiye k ham spear time bana lain.
      • #4 Collapse

G dear ap ny sai kha hy hamy chaiye ky is me ham startegy bilkul free tim me karna chaiye jis waja sy ham is me bhut hi faida hasil kar saky or ham is use kar ky stretigy me successfyll ho sakty hy
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hn ge .g han dear hamen sb ko chahye keh strategy bnate waqt mind fresh ho r mahool bhi pur skoon ho tb he hum jb trading ya forex ke koi bhi strategy bnaen ge to kamyab bnain ge
          • #6 Collapse

G ye bat tu hai kay stergety hukain faragh waqat mai he banaye chye jis time pay humara mind bhi fresh ho aur humarye pass kafi time bhi ho aur hum es kai kafi achi stergty bana saktye hain kiyu kay us ko bananye mai kafi time lag jata hai na
            • #7 Collapse

har apne streatgy ko best bana kar per is ko use kar kay kam karna chahe par he hum market main pasia kama sakty hain hum forex main full time be kam kar sakty hain agar hum stuent hain to hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakt hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar strategy bana kar kam kary gy to hamy acha munfa kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal ban cuka hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar isy use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be biss nah hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wase business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 gnaty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agra bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X