Copy Trade Ka Faaida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy Trade Ka Faaida
    Agar ap kisi k trades ko copy karty hain to is main ap dono ko faaida hoga jese k usy ap apni profit main sy shares dein gy jita wo chahta hy aur ye share ap ko pehly hi bata dia jaaye ga phir us ki trades ko copy kar k ap ko bhi profit hoga
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy Trade Ka Faaida

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko copy trade ka faaida too bahoot ziada hota hay kun ky aap ko acha profit bhi hasail hota hay oor aap ko kamyabi bhi hasail hota hay.
    • #3 Collapse

hamy trade ke copy nahi karne chahey forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ko m btao forex min copy trade ka loss hai es se account band ho skta hai hmn chay copy past ki bjay learning se kam kren r qulity post r thread kren knowledge r experience brhy smj k sekh k kam kren ta k hmn faida ho
        • #5 Collapse

Mera ap sabko mashwara hai k ap kisi ki trades ko copy na karen. Q k jab ap kisi ki trades ko copy kartay hain to apka apna learning process ruk jata hai. Apko khud se demo account men practice kar k apna experience improve karna ho ga. Ta k ap khud trade kar saken.......
          • #6 Collapse

forex mai hamy copy trade nahi karne chaey pher he hum bonus earn kar saky gy hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hotta forex aik asa business hain jo hamy learning be ddeta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

as-salamu alaykum doston mein sabse behtreen Ehsaas ka number Forex trading of Pakistani Duniya Ke sabse behtarin business hai Kyunki bahut se log virodh karne ke liye Sabse Uncha sabse Shandar Odisha Forex trading
              • #8 Collapse

forex trading me copy trades nh krni cheye phir ham bonus hasil kr sakte han ye aysa business hy es me hamra kio boss nh hota bilke ham aone marzi se kam kr sakte han or boss bhe khud hote han ye aysa kamyab business hy jo hamin achi learning bhe dta hy or achi earning bhe deta hy
                • #9 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen copy trade kabhi bhi nahin karna chahie Kyunki Agar Ham copy trade Karenge to usko bhi loss hoga to hamen bhi launch Hoga isiliye Hamen Apne mind Se Hi trading Karni chahie Agar Ham Kisi Se copy per Karenge To Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum trade laga kar acha profit g ain kar sakty hain forex aik acha bsuiness hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kr sakty hain forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X