Pakistan forex forum per thread same na ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex forum per thread same na ho
    assalam o allikum dear members aaj kel pakistan forex forum per thread bar bar same chal rehe hn es ly please members mere aap sab say guzarish hy keh hamen apni thread change karni chihay or nai bat share karni chihay
    دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex forum per thread same na ho

bilkul bhai saho kaha ap ny k is platform par mostly logo ki threads same hoti hen jiski waja sy apki threads delete ho jaati hen is leay koshish kren k mehnat sy kaam kren aur forex me acha bonus lena hy to apko new topics k sath forex me kaam kanra hoga is leay behtreen kaam krny k leay forex me mehnat sy kaam kren acha knowledge share kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

W salam dear, ap thek baat kr rahy hain humain forex main kam krty hwy ye vbaat zehn main honi chahye k hm hamesha forex k rules ko follow krain, forex k rules k mutabik hmari threads same ni honi chahye otherwise cut kr di jati ha, jab hm rules ko follow ni krty to humain account k banned hony ka khatra hota ha.
      • #4 Collapse

Main ziada tar uss waqt trade karta hon jab market ki movement bohat fast hoti hai iss waqt say pehlay main market ko just watch hi kar raha hota hon jab market aik dam fast hoti hai to main jaldi say entry dalty waqt apni position ki lot size kam karna bhool jata hon jiss ka mujhay bohat loss hota hai
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

My dear forex friend humy forex p threads ik jaisy nhi krny chahiy balkih mokhtlif hony chahiy agr takih delete na hon or acha thread krein takih acha bonus hasil kr skty
          • #6 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy achy or alla qualities ky threads reply karny chahey hamy different threads reply karny chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain or apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muazmahanif پيغام ديکھيے
              assalam o allikum dear members aaj kel pakistan forex forum per thread bar bar same chal rehe hn es ly please members mere aap sab say guzarish hy keh hamen apni thread change karni chihay or nai bat share karni chihay
              Ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Pak Forex forum Mein aajkal trade Se Mar Rahe Hain Jo ke Sahi Nahin Hai mehnat Karke Jyada Se Jyada acchi aur different post Karni chahie dene chahie tab ke new member ko Mushkil Na Ho thanks
              • #8 Collapse

forex aik legal busines hain yai pakstan mai legal ban cuka hain hum is mai night mai be kam kar sakty hai hum is mai day mai be kam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala busines hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai hum aik din mai 4 thread kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forum mai hum live kam karty hain hum is mai kaam kar ky ache earning gain kara sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik bohat bra business hain

اب آن لائن

Working...
                    X