trade leny sy pehly 4h ya daily time frame sy analysis kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade leny sy pehly 4h ya daily time frame sy analysis kren
    market ma candle ko dekh ky trading krny waly membere ko ma yeh btana chahata hun ky jub bhe ap trade lo intraday trade ho short term ho ya apki trade scalping ya reversal ho apko candle 4h ya is sy higher select kr ky technical analysis ki update leni chye aor phr trade entry krny chye forex trading ma perfect time frame 4h ya above he hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade leny sy pehly 4h ya daily time frame sy analysis kren

Trade open karne se pahle market ko acchi Tarah Se analysis karna bahut Jaruri hota hai aur Main to prefer karta hun technical analysis course Warcraft fundamental analysis Karte Hain To vah aapki apni Marji hai lekin main technical analysis ko prapt karta hun to aapko chahie ki aap technical analysis karke hi trade open Kiya Kinetic KR profit and kar sake aur Logon se baat karke aur apne account ko save Rakh sake
    • #3 Collapse

hamy time frames ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik aca business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar gaar mayre kam kary gy to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty han hamy forex mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaer is mai kama kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex ak online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai time frames ko use kar ky kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha bsuiness hain hum gar mai bath kar is mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai nigh tmai be kam kar sakty hain forex pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

G han trade open krny sy phly market analysis krna bht zrori hai jis pair pr trade krna chahty hain usi ki news ko achi trha dekhn agr khn sy bhi uski news strong arh hn to us pr trade lga ln jesa k ap ny btaya jo member candle analysis krty hain unhn trade leny sy phly 4h ya daily time frame sy analysis krna chahiay is sy ap risk km kr skty hain ar acha profit gain kr skty hain
            • #7 Collapse

g han dear hamain is forex main palnign kar k hi hum s ucss ho sakty hain aur hamain amrket main kam kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main daily time table banna k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur run karein gay
              • #8 Collapse

G bhai g apna bilkul thek kaha hy trading krny sa pahly hamin markeet ka analysis kar lana chiay q keh jab ham koi cheez sell ya buy karty han to hamin daikhna chiay aur pher trading ma hamin loss na ho is liay analysis zaroori h
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapko sabse pahle is market ko analyse karna chahie ya per depend karta hai ki aap day trader Hai yah long-term basis per trade karte hain agar aap daily basis per trade karte hain to aapko for Aki candle ko Vash karna hoga yah daily basis ki candle ko jhataka pin candle score analyse Nahin karte ho unko properly understand Nahin Karte tab tak aapko Idea Nahin Hota ki aap ko Kis Kis Naam Ki Koi trade open karni hai jisse aapko benefit Ho
                  • #10 Collapse

trade laga kar acha bonus kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is ma bager balance ky kam kary gy to be hamy bonsu mly ge forex aik international business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
                      market ma candle ko dekh ky trading krny waly membere ko ma yeh btana chahata hun ky jub bhe ap trade lo intraday trade ho short term ho ya apki trade scalping ya reversal ho apko candle 4h ya is sy higher select kr ky technical analysis ki update leni chye aor phr trade entry krny chye forex trading ma perfect time frame 4h ya above he hain
                      Dear member Main sirf news ko dekh kar hi trading karta hun aur main use ki vajah se market ko acchi Tarah Se analyzers Kar Leta Hun Aur Mera Har Pal mujhe bahut Achcha profit deta hai make candles ke zariye trading nahin kar Pata Kyunki Mujhe candles ki samajh nahin aati

اب آن لائن

Working...
                      X