aik sy zayada trade lagany sy kia hota hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik sy zayada trade lagany sy kia hota hai?
    Dear member humy kabi aik sy zayada trade kbi nhi lagani cahiyay q k wo humary lya nuksan k bahs bn sakti hai aur humy phr kafi loss b ho sakta hai aur sy hum kisi aur trade ko b profit main b close nhi kr sakty qu k ase susation main account wash ho jata hai.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik sy zayada trade lagany sy kia hota hai?

Ji bilkul Ek Se Jyada trailer khane mein koi problem To Nahin Hoti lekin aapke pass Forex ka knowledge or experience Hona chahie Taki aap ek Se Jyada trade Laga sake sau gram new trailer to aapko ek hi trade Lagani chahie
    • #3 Collapse

dear forex trading me apko aik cheez ka khayal rakhna hota hy k apko hameshaaik time me aik trade open kren kyun k ap aik time me aik trade par proper focus kar skty hen si leay hamesha achi trha focus krny k elay apko aik hi trade open krni chye isi sy apko kamyaabi mil skti hy
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein agar aap aik say zayida trade lagay gay tu aap achi trading nahi kray gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Lia atna hi trade open kray jitna aap ko experience ho agar zayida trade nahi lagna chaiy
        • #5 Collapse

Bhai ek se zyada trade open karne se koi masla nahin hota lekin dekhna yah hai ki aap ka total lot size kitna banta hai aur aapke account mein balance kitna hai. agar to aapke account mein balance kam hai to ek se jyada trade open mat Karen kyunki usse lot size jyada ho jata hai. Jiski vajah se aapko jyada loss ho sakta hai.
          • #6 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi kaha hmy aik sy zyada trade kbh nh lgani chaye q k is sy hmy loss ho skta hai ye kaam srf expert he kr skty hain hmy srf ek he pair choose kr k us pr trade lgani chaye lot size small ho ar take profit stop loss lazmi lgaen is sy apko loss km ho ga
            • #7 Collapse

ak se ziad trade se account manatan rahta hy . ager ak trade se loss bhi ho ga to dosri trade us pr profit de ge. ase 2 se 3 trade ak sath chalain laken lot bhoht hi kam ho jis se profit earn kya ja ske . profit k liye analysis zrori hain.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
                Dear member humy kabi aik sy zayada trade kbi nhi lagani cahiyay q k wo humary lya nuksan k bahs bn sakti hai aur humy phr kafi loss b ho sakta hai aur sy hum kisi aur trade ko b profit main b close nhi kr sakty qu k ase susation main account wash ho jata hai.
                huk aksar trading kadte kadte bahut sare mistakes karte ha ledkin kaya pata us mistakes ka liye bahut kimat chukana padta ha and sabe jayada big mistakes ek he saath too many entry i am sure same time par bahut sare position opening kadna thik nehi ha
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

forex aik bahtren busines hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawaji sy kam karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Aik as zayada trad lgane se koi nuksan nai ager ap ka volium balnce big hai tou ap ko pki kmyabi e mily ge its confirm zada lot lvane se but zafa risk lena b dangerous hota hai hamesha money management ko follow kar k e trad karain.

اب آن لائن

Working...
                    X