zeyada time ni dy pa raha forex kiya kro??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zeyada time ni dy pa raha forex kiya kro??
    Assalam o aliaikum dear forex members mera ap se ye sawal hy kh forex m zeyada time ni dy raha esko kaisy manage kro m plz guide kr dain ku kh first time m internship krta ho aur es m kafi tasks milty hain jis se m forex posting m time ni dy pata...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zeyada time ni dy pa raha forex kiya kro??

Walaikum salaam dear Pakistan forex forum aik aisa forum hay jo 24/7 on rehta hay aor koi bhi member kisi bhi time apna knowledge aor experience posting ki sakal ma share ker saktay han aor ager apki life busy hay tu koi baat nhi ap aisa karay kay din kay waqat jab bhi apko 2 ya 3 minut ka time milay ap aik ya 2 post share ker diya karay apnay mobile say is say ye huga kay apko proper time nhi dena paray ga aor na hi apki study disturb hugi aor kaam bhi chalta rahay ga.
    • #3 Collapse

Agar aap Forex mein jyada time nahin De Pa rahe ho to aapko chahie ki aap koi apna time set karo Kyunki agar aap Huzoor ka Munh Mein Hi time waste Karte Rahoge To aapka picture Nahin Ban sakega isliye aapko chahie kya Forex ke liye Jarur time nikaalo aur kisi bhi tarike se time
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum janab Mera knowledge ya kahta hai aap rojana ke limit ko pura Karen jaise aap apne dusre ka munh ke liye waqt nikaalte Ho aise hi Pakistan forex ke liye bhi aukat nikaalo aur aur rojana ke limited ko pura karo,
        • #5 Collapse

dear simple sa hal hy apko chye k forex trading ko kuch time k leay chor den aur apni studies par tawajo den isi sy ap aagy barh skty he is leay koshish kren mehnat sy kaam krny k leay hamesha apko pehly apni study par tawajo den aur forex trading ko after studies shuru kren
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Bhai dekhiye pehly to aap fesla karain k kon si cheez aap k liye Ziada important Hai Forex ya kuch aur to phir ussi hisaab se apna fesla lijiye aur kaam suru Kar dijiye agar to aap Forex ko Ziada important samjty hain to phir time nikaliye iss k liye kisi b trha se warna aap ki marzi
            • #7 Collapse

koshish kar k manage karen har kaam mein balance kren time fix kren k itne baje se lae kar ye kaam me ne laazmi karna hai ager aap forex ko time den ge to ye bhi apko faida de ga time table bnayen aur us per amal karen dilchaspi se kaam karen
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy ja mkary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main trading karty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarroto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy zada sy zada time mai forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kaer saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik bahtren busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

G ap koshish karen k forex ko time de. Zyada nhi to din main 2 se 3ghanty forex ko zarur den
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy mea ry khayl me ap ki dily ki limit ko completed krna chiya AP dusry kmo k liya time niklty ho or is business k liya time kihn ni hy ham daily fazol km krty rehty hy business ni krty jis me ham ko profit hota hy

اب آن لائن

Working...
                        X