trading say pally achy say analysis kar lain #@$@#@$

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading say pally achy say analysis kar lain #@$@#@$
    g bilkul humy trading say pally achy say analysis karny cahye q k hum janty hain k agar humny zara b galti ki to hum kabhi b kamiyab ni ho saken gay is liye humy achy say learning karni chaye .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading say pally achy say analysis kar lain #@$@#@$

G dear brother apny theek kaha hy hamen koi bhi trading say pehly trading ka bary men senior say bat cheet kar leni chahye us say signal lena chahye takeh hamen trading karny par loss na ho agar hamen trading ka bary men maloom nhe hoga or trad karengy to hamen loss hi hoga
    • #3 Collapse

Ji janab aapane bilkul theek kaha hai hi Pakistan forex mein posting karne se pahle jarur kar liya Karen analysis aur hamesha himmat mehnat se kaam le apne daily ke rojana ke limited ko pura Karen aur ek behtarin trader bane posting mein mistake se parhez Karen,
      • #4 Collapse

Tarde lany sy pehly analyses buht zarori hn asy trade leny sy hm loss kr skty hn ya hmari trade zeada time ky liy phas skti hy hmy technical r fundamental dono analyses trade leny sy pehly krny chahy kamyab trader asa hi krty hn
        • #5 Collapse

forex aik acha business hai is mein acha profit forex ko join karna cahaiye kiok forex aik acha koi trader planning nahin kar sakta tu wo profit knwledge nhi hy nahia hai aap k pass aghar hum achi planning karna jantay han tu phr analysis har wo trader jo forex mein kamyab hona hum ko depend knewledge aur experncie par karna hum ko analysis kar k market ki movement samjh market ki samjh ho tu hi profit hota hai nahin
          • #6 Collapse

Analysis kar k market ko samjh sakte han aur forex mein hum ko pne analysis ko bahter karna h analysis mehnat kar k hum acha bonus hasilkar sakte han ziada hota hai is liye ziada risk se trading us knewledge ho ga tu hum profit ho sakta hai hum ko buht ziada mehnat karni hoti hai aur phr mehnat kar k knewledge hasi kar k kamyaab ho forex mein hum ko mehnat karni hoti hai agr hum
            • #7 Collapse

hamy market ko analysiz kar ky trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

han g ap nay thk hi kha hai so ahamin si k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain ta k earn kaein agy
                • #9 Collapse

Jab ap kise currency pair per trade open karne jate hai tu sab se pahly ap us currency per kon se news hai ye dakhte hai wo news kab hai kis din hai kis time per hai ye apko internet per websites hai un se pata chal jata hai. wo news high impact ki ha ya low ki. isko kahte ha fundamental analysis us k baad ap dakhte hai k market support per hai ya resistance level per hai ya center per hai tu isko ap kahte hai technical analysis.order open karne se pahly market ko analyze karna zrori hota hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganhty mai sy kese be wakt ka time table bana kar km kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X