apni he thread ko thanks dena aur us pr post krna...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni he thread ko thanks dena aur us pr post krna...
    Assalam o alikum dear forex members main ny dekha hai k kuch new members apni he thread pr khud posting kr rhy thy to main ye khna chahti hon aisa na krn ye forex k rule k khilaf hai is sy apka account banned ho skta hai islia apko ahtiat krni chaye ta k ap safe rhn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni he thread ko thanks dena aur us pr post krna...

apni threads per thanks nh day saktay hain ham aor na he ham us replay kr saty hain ager ham chaty hain k ham acha bonus hasil kren to just ham jo bhi threads kren to wo bhot he asan aor forex forum say relted hoon ager hamri posts forex forum say relted hoon g to ham is say acha bonus bna sakty hain aor acha prfoit bna sakty hain.is liiye hamen chye k ham rules k khilaf koi bhi ka m na kren.
    • #3 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein hum apni thread pr thanks nahi da saktay hum ko acha thread Kar ka thanks lanay chaiy agar hum acha thread post kray gay tu hum ko zayida thanks mil jay gay iss Lia hum acha thread nahi krtay tu hum ko thanks bi Kam miltay gay
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forex mein aap apne a threadripper aur apne post per khud thanks nahin de sakte isliye isase pahle is Karen forex k rules ki pabandi Karen tab aap behtarin trader honge,
        • #5 Collapse

G ha member ap nay bahot hi acha sawal kiya hay kha ham apni thread per thank or posts q u nahin ker saktay laken hamin apnay kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay tha kah hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat hasil ker saktay hay or hamin forex kay rules ko fellew kerna chay .
          • #6 Collapse

Dear ye tu wo bat howi na kay a bail mujhue mar jub batya jata hai kay fake thanks count ni hotye hai tu matlab kay apna nuqsan na karain esi tarha apni he post pay thanks karna tu ghlat he ho ga jub kay ap ko es mai pata bhi hai kay ap ko es mai faida ni hona tu pher bhi
            • #7 Collapse

g bilkul humy kabhi b apni post p trade ni larni chaye q is say humara account band b ho sakta hai q k jub hum koi rule breake karty hain to humy hi loss hota hai is liye humy careful rahna chaye .
              • #8 Collapse

forex mai hum thread kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga forex mai pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live thread bana kar acha bonus kama sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning beh deta hain or hamy earning be deta hain forex aik unique business hain hum isy apna professional career be bana saktry hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear membet aj kl kc log ase kr rhe hn k apne he threads r posting ko thanks d re hote hn apko cchahe k ao asa ma kre js se apko noksan hn apki chahe k ap ruls of forex ko fallow kre r ase na kre is se apko loss hpga thanks

اب آن لائن

Working...
                    X