what is breakeven???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is breakeven???
    slaam all members..mn ap sy breakeven k bary mn bt krna chah rha tha k breakeven bhor zrori hy aur hmary lia faidamand hy break even sy hm no profit no loss py apni trade ko lock kr daty hn aur trade agr loss mn any b lgy to no loss no profit py close ho jati hy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is breakeven???

g han bhai apnay break even k bary men acha concept diiya hai isliye hamen chye k ham is concept ko use kren jab hamri trade loss men say nikal jain to zroor hamr trades ya to profit men close ho ga ya phir zero zero per close hhon g.aor is k illawa ager hamri trades jab profit men ajati hain to zroor kuch na kuch hamen changing kerni perti hain tak ham loss waly dar say door ho jain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ziishi پيغام ديکھيے
      slaam all members..mn ap sy breakeven k bary mn bt krna chah rha tha k breakeven bhor zrori hy aur hmary lia faidamand hy break even sy hm no profit no loss py apni trade ko lock kr daty hn aur trade agr loss mn any b lgy to no loss no profit py close ho jati hy..
      Break even kya hai mujhe Iske bare mein jyada knowledge nahin hai main aapke pass Se Hi yah sun raha hun filhal To Mujhe is bare mein koi knowledge Nahin Hai Lekin Agar Koi Na Lijiye Mili To Main aapko Jarur bataunga
      • #4 Collapse

w.salam dear ap ny bht achi bat share ki hai k breakeven kia hoty hain ar trade main q zrori hain main ye khna chahti hon k jb hm trade lgaty hain to phly hm lot siza small rkhty hain phr us main stop loss ar take profit pr apni trade ko lock kr dety hain is sy ye ho ga k chaye trade loss main bh chli jae to hmy loss nh ho ga hmari trade wohi tk stop ho jae gi islia hmy ye rule lazmi follow krna chaye
        • #5 Collapse

Asslam o Alikum all dear members
          Break even trading me loss sy bachny k liy perfect factor hy. No profit no loss rule py agar hmn lgy k hamara loss ho jay ga to hmn break even sy mustafeed hona chahey
          • #6 Collapse

Boht shukriya brothet apne sab k sath helpfull baat share ki. Actually break even 1 aisa point hota hai jahan par humara profit or loss brabar ho jata hai. Yani hum no profit no loss py hoty hain. Ye wo point hota hai jahan sy humarai kamyab start hoti hai. Jab hum is kabil ho jaye k apne loss ko khtm kr dain phir profit ana shuru ho jata hai
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hamy is mai mahent sy kam karna ho ga forex ak asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar market ke movment ko watch kar ky kam kary gy to hamy acha profit hasial ho jy ga forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum g ap ny bht achi bat share ki hai k breakeven kia hoty hain ar trade main q zrori hain main ye khna chahta hon k jb hm trade lgaty hain to phly hm lot size istmall krtyy hain phr us main stop loss ar take profit pr apni trade ko lock kr dety hain is sy ye ho ga k chaye trade loss main bhi chli jae to hmian loss nh ho ga hmari trade wohin tak stop ho jae gi islia hmy yeh rule lazmi follow krna chaye
                    $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                    X