Bonus ko analysis r strategy ke base pe trading men use kren......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ko analysis r strategy ke base pe trading men use kren......
    Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hn ge.month ke last days Hain r BHT se logon ko ache bonus ke umeed hoge to unka farz banta Hai keh pure month jese mehnat ke Hai wese trading se pehle bhi strategy PE analysis PE mehnat kr isko trading men use kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ko analysis r strategy ke base pe trading men use kren......

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe hum poora month mehnat kartay hen aur bahut ziyada posting kartay hen aur phir forum hamen bonus deta hey iss liay hamen bonus ki kadr karni chahiay aur zaiya nah honay den balkay market analysis kar k achi skills aur strategy k sath trading karen aur acha profit hasil karnay ki koshish karen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum janab aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai aap per trade kar sakte ho lekin hamesha hadse trading Karen agar aap han flat mein trading karoge gay to aap aap ko nuksan hoga aur FIR aap pareshan honge isiliye mehnat se kam Karen aur Delhi ke limit ko pura Karen,
      • #4 Collapse

g han bhai jan apki bat thk hai k ager hamara bonus jab a jata hai to hamen chye k ham apna bonus zroor aik starteg k sath istimal kren ager hamapna bonus aik staretgy k sath istimal kren gay to zroor ham is say achaa profit bna saktay hain.is liiye hamen chye k ham zrpor apna bonus aik treeqay say istimal kren to ham is say faida utha saktay hain.aor bonus ko zya nh kerna chye kun k ager ham bonus ko zyda kren gay to hamry pooray month ki mhnat waste ho jaye g.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayoub Tariq پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum dear friends and members umeed Hai ap sab thek aur kheriat se hn ge.month ke last days Hain r BHT se logon ko ache bonus ke umeed hoge to unka farz banta Hai keh pure month jese mehnat ke Hai wese trading se pehle bhi strategy PE analysis PE mehnat kr isko trading men use kren
          Ham Jab Bhi Dadi Karen To Hamen chahie ki Hamesha reasonable aur small profit ke banane ki try Karen Jab Ham bahut jyada profit banane ki TRAI karte hain ya overtrading Karte Hain To Hamari trading acchi Nahin Hoti
          • #6 Collapse

G han my dear forex friend hum pora month posteen krty hein or yahi koshish karty hein kih ziyada s ziyada or achi quality ki posteen krein takih acha bonus hasil krien or jab humy bonus mil jaiy to humy isy jald bazi m ya galat trade laga kr waisy waste nhi krna chahiy balkih soch smajh kr or achy anlays k bad trade lagein
            • #7 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha bonus hasil kar sakty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai stedent or house wife ky liye aik achi job hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business han humj is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara bsuiness hain

اب آن لائن

Working...
                  X