Forex trading ke kia faide aur nuqsanat hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke kia faide aur nuqsanat hain
    Salam to all dear friends. Forex trading k beshumar fawaid o nuqsanat hain. Es k fawaid ye hain k bahut ziada income li ja sakti ha. Five days a week ka online business ha. International market ka knowledge barhta rehta ha aur kam waqt me ziada income earning ki ja sakti ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke kia faide aur nuqsanat hain

G han forex business k boht sary faidy hen ye apko hr business sy zyada profit deta hai ye boht famous ho rha hai online hony ki wja sy boht log forex ko join kr rhy hen aur es sy boht zyada profit kma rhy hen aur forex k nuksanat ye hen k es sy apko los ho sakta hai jitny es k faidy hen utny nuksanat bhi hen.
    • #3 Collapse

Aoa dear members...
      Forex k bhot faidy hain nuqsan bhot kam hain. Ye business asa business hai jo faida dyta hai ap ache earning kar sakty hai. Ap agr jobless ya jobholder hain dono sorto main ap ye kam kar k extra earning kar sakty hain. Agr ap bina knowledge k jay gy to ap ko nuqsan he nuqsan hai
      • #4 Collapse

forex trading ke bhot faide han agr ham kam serious ho krte han full mehnat krte han experience ko gain krte han agr nuksan bhe ho jye tu mayoos nh bilke dat ke kam krna cheye loss to forex ka hisa hy es se pareshan na hon
        • #5 Collapse

g han bhai jaan apki bat to thk hy forex aik business ki trah iss key fwaid bhi hein aur nuksanat bhi hein ager hamarey pas trading ka acha experince hoga to ham iss sey acha profit hasil ker sakty hen ager hamarey pas acha nowledge nhi hoga to hamin apney bonus sey kuch benfis nhi milin gy aur ham forex trading sey earning bhi nhi kr sakin gy.
          • #6 Collapse

Forex trading k mujhy to faidy hi nazar aty hai k is me ap ghar bethy apni earning kar sakty hai or ap ka koi boss nahi hi lekin agar ap trading ko zeyada time dy gy to ap ki sehat k liye theek nahi hai is liye normal time dy.
            • #7 Collapse

Forex trading ek highly profitable karobar hy is k nuqasanat un logon k liey jo is ko baghair seekhy join kar lety hein aur real trading start kar dety hien ap apni raqam loss kar dety hien. jo log forex ko proper seekh kar ikhtiar karty hien un k liey to forex mein faidy hi faidy hein. wo forex sy monthly achi khasi kamai kar lety hien. wo ghar baithy ye kam karty hein unhen kisi office ya factory mein nai jana parta.
              • #8 Collapse

dear friend forex trading ka bahteren faida hy yeh ak on lione busnes hy as main ap bahteren tareqy say kam kar k as main kameyabi hasel kar sakty hain as leye ap ko chahye k ap forum main acha kam karen
                • #9 Collapse

forex k bht sary faidy hy or nuqsanat kam hy aimfaida forex ka ka tu ye hm is me ghr bethy online kam krty hy hamen kahin jany ki zarorat nh hoti dosra yahan koi hmara boss nh hota teesra yahan waqt ki koi pabandi nh hy jb hm fre hn or jb dil kre hm kam kr sakty hy or is pe kam kr k hm bhtt achi earning kr sakty hy kam waqt me hi.or nuqsan ye hy jin logon ko trade krna nh ata unhen trade krty waqt loss bh ho sakta hy isliye unhen chahiye ziyada se ziyada knowledge gain kre forex k bary me.
                  • #10 Collapse

Sir iss main nuqsaan toh koi nahi ha agr hum iss main mehnaat karta hain toh humain iss main success be tabhi milti hain humain iss main apna knowledge or experince better karna chaiye acha experince sy he hum iss main kamiyaab trader ban sagta hain or iss main learning or earning kar sagta hain iss main humera fidaa he hain nuqsaan iss main koi be nahi hain achi mehnaat he humain iss main kamiyaab karta han
                    • #11 Collapse

Forex trading ka faida ya ha ky isma hum achi bhali earning krskty han hum jab is forum pa kam krty han tu isma humy mehnat krni parti ha or hmari mehnat humy ak behtreen trader bana date ha or hum achi bhali earning krty han or is forum ka nuqsan ya ha k ya ak risky business ha agr iska faida ha tu isma nuqsan bhi bhoot ha to hum dakh k trading krni chaiya
                      :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                      • #12 Collapse

Tatding my hamya faidy zeada hy our is my hamya nuksna kam hy agr ham is my faida lyty rhay gy agr ham kamyab rahy gy to hamya is mybhot kuch hoga hamay is mybfaida ya hy k ham ghr bethy bethaye ham itna zeada ham pes akama lyty hy our is kannuksan ya hy k hamy is my tention bhot zeada hoti hy
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex trading ak internation online business hy jis mein trading kr k earing ki ja skti hy. es ka nuqsan ye h ager ap ko knowlege nehn hy ap un experience hain to ap ko loss ho skta hy. es mein profit bhi bhoht hy aur loss k chance bhi bhoht hain.

اب آن لائن

Working...
                          X