logon ki zindagi mn forex ka kiredar ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

logon ki zindagi mn forex ka kiredar ?
    Assalam o allaikum beautiful people, hope all of you are doing well...
    internet per aj kal aik business buhat inn hai aur ise ap buhat achi trhan waqif hai... Forex kis trhan ka business hai is mein kis trhan ki tradingkarni chaiye??? aur jo log forex mein kam karte hain un logon ki zindagi mein forex ka kiya kiredar hai ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: logon ki zindagi mn forex ka kiredar ?

Dear friends aapka Sawal bahut hi theek hai Kyunki Forex Zindagi Mein I Ahem Ada karta hai yah Ek online business hai jo jo Garib Insan bhi kar sakta hai Forex se Garib Insan apni mehnat aapki Tarah kam karta hai aur isko profit Milta Hai isase uski life aasani se guzarti hai.
    • #3 Collapse

w. sallam sir g aap nay bohut acha sawall kea hy forex aik acha online business hy ager ham es mn dell laga kar khoob mehnaat say kam kartay hn to hamen es mn kamyaaby bhe ho sakty hy har den ke posts pori karny chihay or trading kartay waqt rulles ko follow kartay hovay karen to hamen es mn acha profit melta hy or ye hamary zindgi ko change kar dayta hy
      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum janab aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forex insan ki life mein bahut hi important Rahe isliye Pakistan forex ko use karna chahie ismein ok aur lagane se kam Karen aur daily ke limit ko pura Karen tab aap kamyab honge,
        • #5 Collapse

logon ki jindagi mein Forex ka bahut jyada kirdar hai kyunki Forex ki vajah se life bahut hi acchi ho jaati hai aur Sare grubat khatm ho jaati hai isliye yah bahut hi achcha business hai aur ismein bahut jyada log kam kar rahe hain yahi vajah hai ki yah daily Puri duniya mein famous hota ja raha hai
          • #6 Collapse

Dear friend logoon ki zindgi mein forex ka kirdaar yeh hai k es ne logoon ki zindgi ko badal kar rakh diya hai aur un ki life ko yakdum change kar diya hai ju loog berozgaar they un ko rozgaar diya hai aur ju loog ghareeb they un ki zindgi se ghurbat khatam kar raha hai aur yeh un ki zindgi mein khushiyan la raha hai dostu.
            • #7 Collapse

forex ek behtreen business ha jis ne logon ki zindagi ko asan ker diya ha kyun ke ye all online business ha jis ma ap ghar beth ker asani se earning ker sakte hen or mehnat ker ke boht kuch hasil ker sakte hen forex ne hum sab ki zindagi ko pursakoon bana diya ha forex hum sab ke liye boht bara benefit ha
              • #8 Collapse

g forex is traha ka business hai k is mein agr k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay mehnat karain tu learning hasil kar sakte han forex buht acha business hy is business mein forex mein sab se zarrori mehnat hy mehnat kar k forex mein knewledge zarrori hai knwledge se hum learning knewledge hasil karain aur yeh tab ho jab pak forexforum par jo expernice trader han aur forex main ap friday kojab market band hoti.
                • #9 Collapse

Forex kah business bhot he bara business hain or agr hum iss business main agye barna chatye hain toh humain iss main learning or earning karna k liya apna experince iss main increase karna ho ga or humain iss main tabhi agye bar sagta hain or learning or earning be iss sy tabhi kar sagta hain jab humera iss main knowledge or experince acha ho ga jis sy hum iss main aik kamiyaab trader ban kar iss main kam kar sagta hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: HiraAli پيغام ديکھيے
                    Assalam o allaikum beautiful people, hope all of you are doing well...
                    internet per aj kal aik business buhat inn hai aur ise ap buhat achi trhan waqif hai... Forex kis trhan ka business hai is mein kis trhan ki tradingkarni chaiye??? aur jo log forex mein kam karte hain un logon ki zindagi mein forex ka kiya kiredar hai ???
                    Forex trading Sabhi Ke life mein Bahut Der Se interfere kar raha hai bahut jyada log isko join kar rahe hain Forex trading day by day world ka bahut bada business Se Banta ja raha hai aur Jyada Se Jyada log isko join kar rahe hain
                    • #11 Collapse

Acche se nahin samajh sakte hain vah apni Yahan per investment ko kharab kar lete hain aur Apna capital Yahan per market Mein long time ke liye lost Pan Le Ja sakte hain Ek acche wala trader market ko sabse pahle was Karte Hai Iski market ki movement ko dekhte hain ki yah Kaise Hoti Hai Uske bad yah dekh taka is investment kitni hai market Kis hisab Se aur kisse traction ke sath kar rahi hai was planning ke sath Agar wo log kam kar rahe hain
                      • #12 Collapse

dear membr foerex ka kirdar logoin ki zindagi mein ye hk agr isp kam kya jae to ham is se acha benifit hasil kr skte hain or is mein ache trah se ache arning krne k kabil ho jaein ge is lye hamien is mein kam ache trke se krna chahye or is se haMEINhMEIN acha beneifit hasil krna chahye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

W salam dear member, ap ny thek sawal kia ha k forex logo ki zindgi main kaisa aor kia kirdaar ada krti ha, forex logo ki zindgi ko bhot hi peak point par lay k jati ha agar wo es main mehnat k sath kam krain, serious ho kr aor dill laga kr kam krain, jo log forex main mehnat sy kam.krty hain un logo ko kisi aor job ki zroorat ni hoti , wo apni berozgaari ko khtam kr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X