Demo account aik practice account hota hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account aik practice account hota hy??
    Salam to all members,
    umeed hy ap sb log forex sy faida ly rhy hongy Ma ap sb sy puchna chahti hun k kya demo account sirf aik practice account hy ya is sy hum proper trading bhi kr skty hain kindly sb apna opinion dein Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account aik practice account hota hy??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zoyaejaz12 پيغام ديکھيے
    Salam to all members,
    umeed hy ap sb log forex sy faida ly rhy hongy Ma ap sb sy puchna chahti hun k kya demo account sirf aik practice account hy ya is sy hum proper trading bhi kr skty hain kindly sb apna opinion dein Shukriya
    Ji han demo account 1 practice ka account hota hai new traders apni trading demo account se sikhate hain aur demo account per trading ki practis Karke vah Apne trading skills ko bhi improve kar sakte hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

dear traders demo account waqi aik practice acciunt hota hai. jis mai sare members practice karte hai. khas new member kelia ye waqi aik mufeed chez hai. new members ko chaheye ka wo demo account ko meximum use karain takai accual trading mai wo kam se kam ghulti karain. aur sare members ko chahey ka wo bhi demo account time pe use kia karain. takai wo forex se meximum earn kar sakai.
      • #4 Collapse

demo account ham logo ko real account ki pratice ka liya diya jata ha ham logo ko chayia ka ham log demo account par zada sa zada mehant wgar karya aur ham log is par apni learning wgara ko strong bana ki har mumkin koshish karya jis ka liya ham logo ko chayia ka ham log is par zada sa zada pratice wagra karna ki koshish karya
        • #5 Collapse

demo hamara teacher hain hum is main practice kar ky experience hasil karty hain hamy apny knowledge ko demo main test kar lyna chahey hamy market ky kese be rules ko ignore nahe karna chahey hum demo main kam kar ky real account main meyare kam karty hain or acha bonus hasil karty hain or apne zarorto ko pora katy hain
          • #6 Collapse

forex main demo account ki bohat ehmiyat hain agr ham forex main new hain to hamy phely demo account par practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik real job hain
            • #7 Collapse

hamy ache practice karny ky liye demo account mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai mayare kam karna ho ga forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik international business hain
              • #8 Collapse

ye ak boht hi best account hai is forx main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur is forum main planing kar k hi hum achi trade karein agy aur hamain practice karny sa experience hasil karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use karein gay tab hamain faid aho saky ga aur hamain is forex main trad kar k hi hum achy say trade karein gay it is best job for all
                • #9 Collapse

g han is forex main hum sab kam k ar k boht hi acha bonus hsail kar skaty hain aur demo main practice karein gay tab hamain faida hos aky ga aur hamain account ki demand ko pora kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi knowldge hog a tab hi um run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

w salam g han dear instaforex main jo demo account open kia jata hai wo srf practice k lia hota hai is main hm frzi bonus ly kr frzi trade krty hain ta k practice kr skn ar experience ho real trade main koi glti na ho islia zyada sy zyada practice krn

اب آن لائن

Working...
                    X