Forex ek wahid Doniya ka business ha jiss mn sfarish or rishwt kam ni atti bilkul b

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ek wahid Doniya ka business ha jiss mn sfarish or rishwt kam ni atti bilkul b
    Aslamolalikum dear kassy sub log umid ha ka khariyt sa hon ga to mn ap sub ka ya kehna chahta hu ka forex ek wahid international business ha jiss mn koe b kisi ka b koe sfarish or pessa ni chalta is mn insan ager khud mahnt kry to phir hi qamyabi milti ha to ziyada sa ziyada mahnt krain or mahnt mn hi azmat ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ek wahid Doniya ka business ha jiss mn sfarish or rishwt kam ni atti bilkul

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men rishwat aur safarish ka koi concept nhi hey yeh sub ka business hey jiss men her koi kam kar sakta hey lekin kamyab trader woh hota hey jo acha knowledge aur experience hasil kar k mehnat karay
    • #3 Collapse

Re: Forex ek wahid Doniya ka business ha jiss mn sfarish or rishwt kam ni atti bilkul

Aoa
      umeed karta hon kay sub theekhon gy aur ap nay bahaot hi accaha sawal kiya hya aur ya aik on line business ha aur ya all woprld main famous ha aur hum is main gr bhaitay achi earning kama saktay han aur is main koi bhi riswat aur sifararish nai chalti is main sirf apni hi mahnt hoti ha apna sara concept hota ha
      • #4 Collapse

dear apko asi baatn sochny sy behtr Hy Thora kaam kren aur mehant kren wrna apky mind me shyd rishwat aur,sifarish hi chal Rahi Hy Jo yahan nahi chalti yahn serf mehant chalti Hy forex me AP hark work at hi kaam kr k kamyaab ho skty hen!
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Forex ek wahid Doniya ka business ha jiss mn sfarish or rishwt kam ni atti bilkul bhi gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat aap ko kabhi bhi safarish ki zaroort nai hoti.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lahorisahib پيغام ديکھيے
            Aslamolalikum dear kassy sub log umid ha ka khariyt sa hon ga to mn ap sub ka ya kehna chahta hu ka forex ek wahid international business ha jiss mn koe b kisi ka b koe sfarish or pessa ni chalta is mn insan ager khud mahnt kry to phir hi qamyabi milti ha to ziyada sa ziyada mahnt krain or mahnt mn hi azmat ha
            Yah Baat aap ki bilkul theek hai Forex trading agar aap Pakistan mein Dekhen to ek hi business hai jismein aapko Kisi Ki Sifarish ki jarurat Nahin Hoti Na hi Kisi Ki Tarah ka test mein padhte hain aap aaram se Yahan kam kar sakte hain
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

G dear such hai jay ye wahid business hai jis mai na rashwat daina partye hai na he safaresh ki zaroorat hotye hai kiyu kay es mai kamyab qo he hota hai jis ka haq hota hai yani kay jo es mai mahnet kay sath kam karta hai tu kamyabi kaliye zaroori hai kay ap mahnet kay sath kam karain
              • #8 Collapse

w.salam g han dear ap ny bilkul sahi kaha forex duniya ka wahid buisness hai jis main koi sifarish nh chlti hr koi apni mehnt sy kamyab hota hai forex buisness main koi bh rishwat nh leta ar na he koi ly skta hai jo jitna hardwork krta hai usy utna he profit milta hai
                • #9 Collapse

main ap se mutafq hun g han forex business main koi rishwat nhe koi sifarish nhe hote hae is main bas mehnat chalte hae jo bhe mehnat kar jata hae wo is main ache earning karne lagta hae or is main wo kamayb bhe ho jata hae to is liye hamen cahiye ke hum harwork par apna zayada focus karen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g ap ne bilkul thk kha hy forex world ka aysa business jis me kio bhe join kr skta hy es busniess me shamil hone kilye kise bhe kism ke safrish ke zrorat nh hoti or forex me rishwat bhe kam nh ati es ko kio bhe join kr skta or mehnat kr ke age nikl skte han

اب آن لائن

Working...
                    X