Market mein take profit aur stoploss ki sahi placement kiya hoti ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market mein take profit aur stoploss ki sahi placement kiya hoti ha?
    Dears jis trha trade ki pehchan krna bht zruri ha esi trha market mein achi trade lagany k liye hamaen stop-loss aur take profit ki placement krna bhi bht zruri ha jb trade lagai jaye tu us se pehly ye daikh laen k us trade k mutabiq support aur resistance kahan bn rahi ha. Ap ka tp next support/resistance k andr hona chaye aur stop-loss previous support /resistance k bahir hona chaye ta k market asani se hit na kr saky. Aur ye khayal rakhaen k stoploss take profit se ziada na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market mein take profit aur stoploss ki sahi placement kiya hoti ha?

Bhai stop loss hamesha apky total bonus ya capital ka 2% hona chye is at apka actual bonus save rehta Hy aur tp apko hamesha asy point py lgaani chye jahan apko lagy k yahan Tak movement confirm Hy usky ilawa apko forex trading me hamesha loss sy bachny k leay koshish yahi krni chye k AP trading me kabhi bhi under estimate na ho aur confidence k sath trading kren
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear brother ya har kisi ki apni Man ke mutabik hoti hai aur is main jisko jis Tarah se munasib lagta hai vah ISI Tarah hi karta hai isliye hamen chahie ki ham Apne experience ko increase Karen taki hamen khud se pata chal sake ki humne stop loss aur take off the profit ko kis jagah par placement karna hai aur iski Kisi senior se poochhne ki jarurat na pade
      • #4 Collapse

jee bhai markete main stop loss or take profit ki bohat zyada ahmyat hai is se hum acount ki safty kar sakty hain agr hm is ko lga k trade karty hain to hmary acount wash hony k bohat kam chance hoty hain isko zaroor lgana chahiye os se ap markete main zyada arsa inn reh sakty hain
        • #5 Collapse

G dear jhan tak forex ki bat ki jaye tu es mai tak profit aur stop lose ka lagana zaroori hai per es mai hum jub ye lagtye hain tu aik limite pay he lagtye hain kiyu kay ager es ko lagaina hai tu daikh kay lagain aur aik side say lagain jhan pay ap oo es mai confirm hona zaroori hai kiyu kay es mai ager ap ko confirm ni ho ga tu ap es mai kamyab nhi ho saktye hain ye khyal rakhain
          • #6 Collapse

if you buy Company X's stock for $25 per share tu ap stop loss order enter kartay hain $22.50. Tye aapk k loss ko 10% per rakhay ga. likin ager Company X's stock drops below $22.50, your shares will be sold at the current price
            Lets Help each other, give me thanks
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
              Dears jis trha trade ki pehchan krna bht zruri ha esi trha market mein achi trade lagany k liye hamaen stop-loss aur take profit ki placement krna bhi bht zruri ha jb trade lagai jaye tu us se pehly ye daikh laen k us trade k mutabiq support aur resistance kahan bn rahi ha. Ap ka tp next support/resistance k andr hona chaye aur stop-loss previous support /resistance k bahir hona chaye ta k market asani se hit na kr saky. Aur ye khayal rakhaen k stoploss take profit se ziada na ho.
              g han dear ap ny bht achi information share ki hai trade krny k lia is bat ka khyal rkhna bht zrori hai jb bh trade krn stop loss ar take profit zror lgaen is sy ap ko loss km ho ga ar market ko analyse krna bht zrori hai wrna ap trade nh kr skn gn islia learning bht zrori hai
              • #8 Collapse

hamy market ke movment ko watch karna ho ga hamy ache leanring gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary ggy to hamy loss ho jy ag is mai market ka balm nah hota forex aik acha businss hain yai pakistan mai legal business ban cka hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

market main anslye kar k hi hum achy say is main stop loss ko use kar k hi hum kam kar skaty hain but hamain market main bi anslye karein gay tab hi hum real main bi sucss hon gay ta k earning karein gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay tab hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X