kamayb hona hae to month ke end main nhe pore month mehnat karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamayb hona hae to month ke end main nhe pore month mehnat karo
    forex forum main kuch log nhe balke bahut se log start of month main slow slow kam karte hain lakin jab month end hone lagta hae to wo us waqt mehnat zayada karte hain halanke un ko cahiye ke wo pora month is main mehnat karen or limited posts karen take wo is main acha bonus hasil kar saken or us bonus se wo ache earning bhe hasil kar saken q ke jitne zayada hamara bonus ho ga utne he hamen earning hasil ho ge to is liye hamen is main mehnat karne cahiye
    Last edited by ; 29-10-2019, 04:30 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamayb hona hae to month ke end main nhe pore month mehnat karo

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jab bonus mil jata hey tu phir ziyada log sara focus trading pe kartay hen aur posting bilkul kam kartay hen aur jab account wash ho jata hey tu phir month k end pe ziyada mehnat karnay se acha bonus nhi milta iss liay koshish karen k 1st date se hi posting pe mehnat karen
    • #3 Collapse

ji Bhai jaan aapki baat theek hai ke humko pura manth hi acchi tarah mehnat karni chahie na ke kabhi kbar kar liya kabhi chhod Diya kabhi kar liya Dil chahe FIR kar liya aise nahin Forex me vahi kamyab log hote Hain Jo ek time table banakar Delhi ka kam Delhi karte hain aur FIR acchi earning karte Hain
      • #4 Collapse

g bilkul dear aap ki baat bilkul ahi hai. pak forexforum pay members month kay start mai bonus kay intezaar mai bohat din zaya ker daitay hain jiss ki wajah say unhain month kay end mai bohat ziada kaam kerna parta hai. iss liye members ko chaiye kay month kay shuru say he posts ko regular kia karain iss tarah posts ki tadaad bhi ziada ho jaati hai aur saath saath bonus bhi acha mil jata hai
        • #5 Collapse

ji bilkul bhai jaan aapane theek kaha hai kya kar kamyab hona hai To hamen manth ke aakhir mein Nahin balke month ke star se hi mehnat karni padegi kyunki pura mahina mehnat karne se hi hamari monthly limit Puri hogi aur jo monthly limit Puri karta hai vahi Forex mein kamyab ho sakta hai isliye khoob mehnat Karen aur monthly limit Puri Karen
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forum pa kuch memberan sirf month k end mn posting pa ziada zor detay hn lekin meray khial mn yehi posting pooora month ki jayn to apko forum sa bonus bhi bahot achha mil skta ha
            • #7 Collapse

Aslamoalakum bahi jan apki baat theak haka ziyada sa ziyada mhnat krain or hmko daily ka kam daily hi krna chaiya bohat sa log pora month work itna acha ni krta jb month ka end hota ha to wo full time daty hn forex ko posting krny mn ka acha bunce mill jay to bahi jan assy bounce ni milta iska liya pora month hi work krna prtaha
              • #8 Collapse

ji haan mere pyare friends main aapki baat se agri Karta Hun ki aapane jaisa kaha hai agar kamyab hona hai to Sara month mehnat karo aisa Nahin ho aaphafte ke aakhiri din kam karo aur Man ke bhi ek kaam karo aisa nahin hai pura man se kam karo aur aap kamyabi kamyab honge Man ke aakhiri dinon mein itni mehnat karte ho yahi main pahle dinon mein karo to aap bahut saaf hone karenge
                • #9 Collapse

Ji bilkul forex business mein month kay end tak mehnat kary kuch log bonus kay lalch mein month kay end tak posting karna chor daty hay jab tak mehnat na kary gay to kamyab kasy ho gay to my dear brothers mehnat kro
                  • #10 Collapse

jee dear ap ne sahi kaha k maheenay k shiru main hum bohat he sust ravi se kaam karty hain lekin jaise he maheenay ka ikhtataam honay lagta hai to aisy post lgatyy hain jaise aik he din main pooray maheenay ki post lgana hon hmen chahiyee k har din thora thora kaam karen is tarah hmen phir koi tention nai hogi
                    • #11 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein apni mehnat ko jari rakhni chahiye our pore month main ziyada se ziyada posts share karni chahiye jis main acha knowledge our information ho our forex main hum acha bonus hasil kar sakte hain jis se hum achi trading kar sakte hain our achi earning hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                        forex forum main kuch log nhe balke bahut se log start of month main slow slow kam karte hain lakin jab month end hone lagta hae to wo us waqt mehnat zayada karte hain halanke un ko cahiye ke wo pora month is main mehnat karen or limited posts karen take wo is main acha bonus hasil kar saken or us bonus se wo ache earning bhe hasil kar saken q ke jitne zayada hamara bonus ho ga utne he hamen earning hasil ho ge to is liye hamen is main mehnat karne cahiye
                        Agar Ham Chahte Hain Ki Ham forum Se Achcha bonus banaen aur Forex trading Mein mehnat Karke profit banae To Hamen form per mehnat Karke kam karna chahie aur Jyada Se Jyada profit banane ki try Karni chahie
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum dear kaisy hain ap sub.baz frex memners month ky end main hardworking kerty hain.end main time bahut thora hota hy aur work zeyada.lehaza hamen jaldbazi main kerna perta hy.jaldbazi main hum mistake zeyada ho jati hain.mistke ki bina py hum acha bonus hasil ni ker sakty so acha bonus pany kely pora month kam karen
                          • #14 Collapse

G han my dear forex friend agr humy jladi kamyab hona hy or acha bonus hasil krna hy to humy month k end p nhi balkih pora month achi mehnat k sath kam krna chahiy or ziyada s ziyada posteen karein takih acha bonus hasil krien or achi earning karin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ap nay bht achii bat share ki hy k agr forex men kamyabi hasil karni hy to hamen forex ko ziyada say ziyad time dena hoga. Aur agr ham chahty han fully kamyab ho jaen forex men to hamen pora month mahnat karni hogi nah k maheenay k akhir men mahnat karen to hamen chahiay k ham sara maheena mahnat karen takih kamyab ho saken.

اب آن لائن

Working...
                              X