Over trading risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over trading risk
    Dears forex se hamari ye koshish ni honi chaye k hm bht ziada kama laen. Agr hm ne kamana ha tu choty level se start krna ho ga aur ahsta ahsta hm ne achi amount ka ani ho ge es liye over trading risk Jo hm trading mein baz owqat le laity haen tu un se perhaiz krna chaye aur risk ko manage rakhna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Over trading risk

Dear hum ko ais market mai kaam karty hoye apni adat hi aisi bana leni chaye k hum aus par jab kaam kary to hum aus par risk atna zayda na ley jis se hum ko agar loss ho to kafi zayda ho agar hum ais market mai risk le rahy hai to sirf aus amount par ley jo hum ne profit banai ho wo agar loss ho jaye to masla ni hota aor hum ais market mai remaining balance par kaam kar sakty hai.
    • #3 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai hmain over trading ka risk her giz nh lana chahiay q kh is sy equity kam ho jati hy or hmain loss ka samna kerna perta hy kamyab trader hamesha aik hi trade sy profit kmaty hn or lot size bhi kam use kerty hn.
      • #4 Collapse

G han my dear forex friend jab bhi ap over trading krein gy to hum ik kisam ka risk leiy rahy hoty or risk leiny s s humy loss hota hy is liy kabhi bhi over trading na karein or risk bhi na lein achi trading laga kr achi earning kr skty hein
        • #5 Collapse

G brother thk kaha ap na over trading vki hami loss ki traf ly jy g albata vo trader jo expert hain jin ki trades bht kam loss mi jati hain on ka account balance bi ziada hta ha vo to over trading kry lkin asy members jo new hain ya jin ko ziada experince ni hoa vo kam az kam is sa bachy ho ga ya on ka saara account balance ik hi trade mi wash ho skta ha
          • #6 Collapse

Aslamolaikm dear apki baat theak ha ka hmmko kabi b over tradng ni krni chaiya blky ek time mn just ek hi trade ko open krain ziyada risk lain ga lalach mn aaa kr to phr ap ko nuqsan b ho skta ha to hamasaha ek wqat mn ek hi trade open krain or phri us ki time dain ta ka loss na ho
            • #7 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapki baat theek hai ki humko overtrading nahin karni chahie balkeshwar se kam Lena chahie jaldbaji nahin karni chahie lalach mein aakar kabhi bhi ek se zyada trading open na Karen ek waqt mein ek Hi trade lagaen Taki achcha property mil sake
              • #8 Collapse

hamy risk lena ho ga hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy over hi kar kam nahi karna chahey hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy or tawahjo sy kam karna ho ga forex aik acha bisness hain
                • #9 Collapse

hamy soch samj kar risk lena ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain forex aik acha bsuiness hain hum is mai part time be kam kari sakty hain hum is mai night mai be kam kari skty hain hum is mai day mai be kam kari saty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex k kam aik international kam hay r ye hay bhe bhut technical jis k waja se her bande k samjh men naetaa asaane se ise lye agar ap forex k kam men ana chhate han to ap forex k kam ko skill k tour per sekhen pahe is men without investment kam start keren psoting se bonus le ker,demo account se ise pahle khoob practice keren kun k practice makes a man perfect,jab ap men confidence a jae pher small investmen keren.

اب آن لائن

Working...
                    X