how to find pair?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how to find pair?
    Assalam o Alikum dear members mera aj ap se ye swal hai k trade kerny k lie new members k lie konsa pair best hai and hum usy kesy find ker sakty hai? give your kind suggestions
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how to find pair?

dear bro ager ap apna currency pairs talash kerna chaty hain to apko chye k ap search waly option men oper jain to ap jo bhi pairs lihken gay t new pairs oper a jain gay.aor is k illawa ager ap chaty hain k ap ko new pairs mt4 say nh mill rha hai to ap insta forex waly set up men ja ler usko find ker saty hain.jab aik mertba wagahn say open kren gay trades to zroor apko whana say apka pairs mt4 men show ho jaye ga.
    • #3 Collapse

hum pair mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai nigth mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik amm business ke nisbat acha business han hum is night mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana saktyh ain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai pairs mai kam kar sakty hain haamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kma saky ghy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamaa koi be boss nahi hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Pak forex ak boaht hi acha forum Hy .agar hum chaty hayn ka hum acha profit hasil karayn to hum ko chiay ka hum forex ko join karayn .humy forex my us waqat Kam karna chiay jab humy ata ho .agar humy forex my Kam karna ni Aya to humy chiay ka hum Kam sharow karny sy pahaly kahin sy Sikh layan tab hum acha profit hasil Kar sakty hayn.
            • #7 Collapse

hum jis pair mai kam karna chatey hain hamy pahly us ky bary mai acha knowledge hasail karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aikacha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai night mai be akm kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai pairs mai kam kar ky acha bonsu kamas akty hain forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kars sakty hain hum is mai agar bager learning ky kama kary gy to hamy loss ho jy ga forex pakistan mai legal ban cuika hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex marketmai trading key lye different pairs hai. Ap jo chahey pair trading key lye select kr sakty ho. Ap trade es waqat open krey gy Jab ap pair ka complete analysis krtey ho aur market key trend ko follow krtey ho tou ap market mai trend ko follow kr key trade open kr sakty ho. Aur ap market mai success hasil ho gy.

اب آن لائن

Working...
                  X