Agar trading may koi strategy fail ho jaaye tho os say be buhut kuch seek sakthay hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar trading may koi strategy fail ho jaaye tho os say be buhut kuch seek sakthay hay
    Dear friends hum jab be trading karthay hay tho os k liay planing karthay hay our apne ek strategy banthay hay tho agar hamari koi strategy fail hothe hay tho os say be hamaray knowledge may buhut izafa hotha hay our hamay os k fail honay ke waja ko note karna chahiay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar trading may koi strategy fail ho jaaye tho os say be buhut kuch seek sakthay

Ji Han bilkul main aapki baat se agri karta hun Agar aapane post waigra Achi Tarah say kaam Kiya to ap kamyaab ho Sakty Hain agar ap ki satregy fail honjay to ap us say Kuch seekh Sakty Hain agar ap kaam karny Walt Hain to sab kuch seekh Sakty agar ap Kisi kismnka loss ho jay ap tab bhi seekh Sakty Hain agar ap nay kaam Karna hai to
    • #3 Collapse

Re: Agar trading may koi strategy fail ho jaaye tho os say be buhut kuch seek sakthay

Han g mara aziz members agr hamy sa koi bhe strategy fail ho jati hay to hamy hemat ni harni chaheya balkey our bhr hemt rakhni chaheya our hamy osey strategu sa hamy bhoot khuch seekhnay ko mil sakta hay ku ka jb tk hamy koi ghalti ni karty to hamy khuch seekhny ko milta bhe ni hay
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her banda apni strategy k sath trading karta hey aur agar koi strategy nakam ho jay tu phir new strategy bana kar pahlay demo account pe use kar k check kar len aur phir real trading men use karen tu strategy zaroor kamyab ho jati hey
        • #5 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gan kar saky gy forex aik unique busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apne marze sy time table bana sakty hain
          • #6 Collapse

Actually forex aik business he learn karny aur earn karny kay lye aap jo bhi strategy astamaal karatay hein aur iss say hum ziada say ziada hum learn kartay hein agar humen loss bhi ho jay tu humen uss say seekhna chahye trade say loss ho ya profit ho.
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table ban kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha businss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Je asa hi ha ma apki batbsa agree krte hun ya bat bilkul theak ha agr humari koi bhi strategies fail hojati ha tu humy chaiya ky hum us stretegy sa sabak seekhyn or is k bad ak alag stretegy any taky is k bad humy ak or achi trading kskyn humy chaiya ky hum mehnat kryn or apny loss sa sabq seekhyn
                :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                • #9 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke Agar aapane post waigra Achi Tarah say kaam Kiya to ap kamyaab ho Sakty Hain agar ap ki satregy fail honjay to ap us say Kuch seekh Sakty Hain agar ap kaam karny Walt Hain to sab kuch seekh Sakty agar ap Kisi kismnka loss ho jay ap tab bhi seekh Sakty Hain aur acha business hain hum is mai apne marze sy time table ban kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho thank you everyone
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache streategy bana kar kam karna ho ga pher he humk pasia kama saky gy forex aik wasee busiess hain hum is mai apne marze ys time tbale bana kar kamk ar sakty hain humj is mai part time be kam kar sakty han hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X