Forex men kis trah ki threads krni chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men kis trah ki threads krni chahye?
    Aziz dosto umeed sy khairiat sy hogy mera ao sy ye sawal hy k hm forex men kistrah ki theads kr skty hain or kitni lines hongi? Is k rules or regulations kia hain? Threads men kistrah k questions poochny hain y information share krni hy?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men kis trah ki threads krni chahye?

dear friend forum pa 2 kism ki threads ki jati hn seniours apni threads mn forex k baray mn knowledge aur experience share ketay hn aur new join krnay walay apni threads k zariay forex k baray mn question krtay hn
    • #3 Collapse

Asslmu allikum dear brother apnh bahut hi achi bat kahi hay forex men ham jab eetni mehnat kar rahy hen to hamen pata bhi hona chahye keh ham kis trah mehnat karen takeh hamri mehnat bhi zaya na ho to dear meyari full knoweldgeable thread creat karny say hamen bahut faida hay or post men expireance shear karny say post ki velue barhti hay or hamen acha bonus bhi milta hy
      • #4 Collapse

Dear friend humein chahaye k hum ju threads karein tu who achi aur quality threads hoon aur hum sab ko es cheez ka bhi khaas khiyal rakhna chahaye k hum ju threads karein un ka topic bhi acha ho ju agley bandey ko bahut pasand aaye aur aeisi threads hum karein ju agley bandey k dil pe ja lagey aur who humein thanks deney pe majboor ho jayein.
        • #5 Collapse

Forex main hamy asey threads karin jis main forex ka barey main bhoot acha knowldgee dia jay our aset threads karin jo phly sa repeated na ho hamy asey threads karani chaheya takey hamra knoeldge main bhe ezfa ho our new baise jo hain on ka knowldge main bhe ezafa ho
          • #6 Collapse

forex aik acha busiens hain hum is mai live thread kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earing gain kar saky gy forex aik wasee busiens hain is mai dunya ky bary bary mumalik involve hain forex busiens pakistan mai legal or famous ban cuka hain
            • #7 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main acha bonus hasil karne k liye hamaein achi quality wali threads share karni chahiye jis main acha knowledge our information ho our forex main hum acha bonus hasil kar sakte hain our achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

g han asa he hain hamy achey or mayre thread karny ho gy pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siwy loss ky kuch be hasuial nahi ho ga
                • #9 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky aik time table bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ag pehr hr hum palsia kama saky gy forex aik acha bhusiness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik acha business hain
                  • #10 Collapse

Bht acha sawal hai hm sb ko pat hona chahiye k hme thread kaise karne chahiye hamesha aisi thread Karen Jo dusron ki samajh main aye or lines b achi khasi hon spelling sahi ho or hamara knowledge barhe
                    • #11 Collapse

walcome to instaforex bhai jaan pakistan forex pe threds karne ka treeqa he aap ko kum us kum 2 lino kee thred dale aor thred me forex bare hee koi baat ho jo bhee sawal ya aap ko malomat chahiye to aap forex bare hee pochay
                      • #12 Collapse

Forex men kam karty huay posting karty huay ya trading karty huay thread karty huay hamen yeh bat yad rakhni chahiay k ham jo bhe kam karen achii trah karen achii posting karen quality wali posting karen jitni hmari posting achii hogi utna hamara profit acha hoga jb profit acha hoga tab hamen kamyabiyan milen gi
                        • #13 Collapse

forex me hmn experience arr knowledge walyy threads krnii chaheynn miyari threads hnn mistakes na hnn forex kyy rulles ky mutabik hnn arr thred essy jo hrr koi usska jwab dyy thnks dnn log arr threads ka topic essa ho jo sbb logn ko asani se smjh aee arr asaan ilfazz istimall krn soch smjh krr kmm krn arr daily 4 threads must isse he hmn acha bonus miltaa ha arr hmn thnks b miltyy hn jissy hmm achyy bonus se achi trade lagatyy hnn arr market me ups and downs ko jnn patyy hnn ...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

kisi bhi kisam ki threads karein yahan forex magar is baat ka khayal rakhein k hum forex mein knowledge wali hi threads lagayen aur informative baat akrein jis se apka aur sath sathh reader ka bhi faida ho...

اب آن لائن

Working...
                            X