Ager metatrader install na ho tu web trader per b trading ke ja sakti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager metatrader install na ho tu web trader per b trading ke ja sakti hai.
    ager traders kay pass apna computer na ho aur woh trading karna chahty hon ya market ko daikhna chahty hon tu phir iss kay liye zaroori nai hai ke meta trader ko install kiya jiye . instaforex per website per b traders apna trading account open kar kay daikh sakty hain. instaforex kay web trader per b trading ke ja sakti hai ager traders kay pass meta trader kisi b waja say install na ho tu.
    web traders ko traders https://webtrader.instaforex.com per access kar sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager metatrader install na ho tu web trader per b trading ke ja sakti hai.

G Haan baai g hum jab be trading karthay hay tho ye zaroori nahee hay k hum meta trader par he karay agar aap dhakay tho insta forex ke apne application be hay jis par aap maray khyal may agar login ho jaaye tho aap os par be trading kar sakthay hay our wo easy be hay.
    • #3 Collapse

forex mai hum live trading pairs mai or currrecny mai kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana sakty hain
      • #4 Collapse

Metaforex agar install nhi ho to instaforex se help ke sakte hain
        • #5 Collapse

hum forex mai live trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hm is mai baeger pasiao ky account bana kar be asane sy kanm kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai meta trader 4 ko chose kar ky kam karn aho ga pher he hum pheer he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning bee deta han hum isy apna professional career be bana sakty hain is maia hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain palning kar k hi hum suss ho sakty hain aur ahmain meta trader banany say pahlhy is k bary main information hsail kar k hi hum suss hon gay aur hamain marekt main bi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamaind emo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur ahmain meta trader banany say pahly is k bary main pahly learning karni ho gi ta k real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamainf aida ho saky ga
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run k arein gay aur meta trader banany say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi knowldge hasil kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay
                  • #10 Collapse

G bilkul dear firneds may ap ke bat say agree karta ho k ager meta trader ap ka pc may install nahe ho raha to ap ko cahyh k ap web per trading kar lain ap k leyh acha ho ga aur aur kesee tara trading na he karin kau k web aur mt4 k elava kesee aur option per trading karna nuqsan day ho sakta ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Very useful thread is thread se achi info mili hai senior members se yehi guzarish hai k kindly achi threads informative baten share kerty raha karen so that new members boht kuch sikh saken thanks for this informative post

اب آن لائن

Working...
                      X