Kia Forex main hardworking zroori ha? Agar zroori ha to kis had tak?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Forex main hardworking zroori ha? Agar zroori ha to kis had tak?
    Asslam O Alaikum all dear forex members, main ye pochna chahte hon k kia forex main kamyab hony kaliye hardworking zroori ha? Agar hm hardworking na krain to hm kamyab ho sakty hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Forex main hardworking zroori ha? Agar zroori ha to kis had tak?

Dear friend forex trading ka business ek samandar ke Tarah hay is may aap jithna be experiance hasil karay kam hay is liay maray khyal may hamay har waqth apnay knowledge ko increase karnay par he zor Dena chahiay kionka is may koi had nahee hay expert honay ke.
    • #3 Collapse

ji bilkul Forex me hard working bahut hi zaroori hai aur aap apna Ek target banae aur use target ko pura Karen aur utna kam aap zarur Karen
      • #4 Collapse

dear forex main hardwork boht zaroori hai aur hardwork ki koi had nahi hoti aap jitna hardwork kar sakty ho karna chahiey means 100% hardwork..hardwork k baghair aap ka forex py kaam karna fazool hai..jab tak hardwork nahi karain gy aap successful nahi ho sakty..
        • #5 Collapse

ji han bhai jan forex mai hi nahi bulky zindagi ke dosre shobae ma bhi hard working ki zaroorat hoti hai. there is no secret to success, it is the result of preperation, hardwork, consistency, and learning from failure
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex k lay hard-working buht zurari hy bgr mahant k hardworking k kuch bhi hasil nii hota ap kesi bhi kamyabii k lay phly buht straggle krna phrti hy ap jatna zyda mahant kry gay ap ko phal bhi wesy zyda mily ga koi bhi asa kam ni hy jo mahant k bgr hasil hn as lay hardworking krna chye jatna ap say ho sky.
            • #7 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho hardworking ka yeh matlb hota hy achi tra meant kro dil lga kr meant kro achy knowledge ke sath km kro experience bhi hasil kro quality wali posting krni chiya
              • #8 Collapse

Forex Mai profitable trading keleye zarori hai ke ham ISS market ko sahe tariqay say seekay demo pe experience gain karai aur uss ke bad iss market ko trade karai aur ye sab karnai keleye zarori hai ke ham ISS market ko ache tarah say seekai aur trade karai.
                • #9 Collapse

pak forex forum aik bht bara business hy jis jitna bhe knowledge hasil kr lein utna kam hy forex pe jis had tak hardworking kryn utna ap kamyab bhe ho peyn ge es me experience gain krein or market ka analysis krun ye sb trading krne kilye bhot zrori hy
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muzaffarbba پيغام ديکھيے
                    Asslam O Alaikum all dear forex members, main ye pochna chahte hon k kia forex main kamyab hony kaliye hardworking zroori ha? Agar hm hardworking na krain to hm kamyab ho sakty hain?
                    Ek baat aap se puchun Sach bataenge kya aap abnormal hain ya bevkuf Hain yah Koi Sawal hai jo aapane form per friend Banakar poochha hua hai aapko Nahin pata kar profit Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai ya nahin
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Ji han bhajan aapane bilkul theek kaha hai Hamen hard work karna jaruri hota hai Forex Mein kyon kyon Forex Mein hard work karte hain vahi ismein Kamyab Hote Hain tu Har Bar Hamen aakar ismein hard work ke sath Hi Kam karna chahie to fir Ham jakar ismein Kamyab Honge aur ismein kamyabi hasil karenge achcha profit bhi kam
                      • #12 Collapse

Ji Assalamualaikum Mere Pyare Forex Mein hard work bahut jaruri hai Hamen chahie ki Ham ismein Jitna kam kar sake Ham ismein utna kam Agar Ham ismein Jyada mehnat Karenge To Hamen Jyada jaldi kamyabi milega
                        • #13 Collapse

Ji han dear friend Forex mein hardworking bilkul jaruri hai kyunki koi bhi member ismein investment nahin karta jab investment nahin to use Waqt mehnat karke hi ring karni hoti hai isliye Pakistan Forex ka rul hai jo member posting mein mehnat karega use bahut accha bonus milega jis per trading karke profit hasil karna hoga......
                          • #14 Collapse

Bhit zeada zarorie hy our ya jitni bhi zeada ho utni hi kam hy jitna bhi ham is my hardwork kry gy us ka hamaya utna hi zeada faida hoga our ham kamyab ho jaye gy hamya is my hardwork krna bhot zeada zaroei hy hamaya kam sssahi krna chiya our hamya is my mhnata krni chiya bhit zeada
                            https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G wesay to aap forex ko jitna time do utna kam hai magar phir bhi aap itna hardwork kero k aap ko bharosa ho jaye ke aaap ka bonuss acha ajye ga hardwork ki koi limit nahi limit hai to posting ki kuch member aisay bhi hein jo din mein 50 posts say ziyada posting kernay ki kabliyat rakhtay hein magar rules ko follow kerna zarori hota hai,

اب آن لائن

Working...
                              X