forex trading mn trade lga kr wait bhi kia kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn trade lga kr wait bhi kia kren
    dear friends forex trading market mn up and down chalta rehta ha to agr apki trade loss mn chali jay to preshan ho kr trade close na kren balkay trade ko profit mn janay ka wait kren to zroor apko sabr ka phal milay ga aur apki trade profit mn bhi jay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn trade lga kr wait bhi kia kren

AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji hn main brother ki bat se agree kerta hon k jub hum forex main trade open kerty han tu humain us wqt tak trade close nhi kerni chahiay jub tuk humain apni trade acha profit na day
    • #3 Collapse

Dear friend Jab Koi order place Karte Hain To vate karna chahie market profit Mein aati hai agar acche trend Mein trade open ki ho to..
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan ji aapane bilkul durust farmaya hamen Forex mein trading karke thread per vate karna chahie ki market aap hoti hai ya down hamen Koi jaldbaji nahin karni chahie hamen jaldbaji mein dost bhi ho sakta hai to isliye hamen forex business per koi bhi jaldbaji se Kam nahin Lena chahie
        • #5 Collapse

G bhai jan apny thk kaha forex ma hamesha sukoon sy trade krna chahiye aur wait bhi krna chahiye agr trade loss ma chla jay to.. Is k ilawa agar ap loss ma chly jaty hen to apko aur mehnat krni chahiye aur demo par practice kr lyni chahiye thanks to all
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain trade ka wait bhi kerna chahiay ager hmari trade musalsal loss main ja rhi hy to hmain us ko close nh kerna bulkh market ka wait kerna hy wh ap ky haq main zaror ay g or ap ki trade ap ko profit dy g.
            • #7 Collapse

hello sir g apny bilkul thek bt ki ha forex m market aik lmhy m up hoti ha to dusry m down ye chlta rehta ha forex m agr apny trade li ha r wo loss m chli gai ha to ap tension na len bs sabar kren apki trade profit m zaror ay gi bs ye kyal raken k lot size km use kren ta k apka account wash na ho
              • #8 Collapse

aapane bilkul sahi kaha hai ki is business mein agar aapane trade Lagai hai to trade lagakar FIR aap thora wait Bhi Kiya Karen Sabar Kiya Karen
                • #9 Collapse

hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho gapher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                  • #10 Collapse

hum trading karty hain to hamy ache earning hasal hote hain hum is mai night mai be ka makr sakty hain hum is mai day mai be kam kar saky hain hum is mjai bager pasiao ky acoujnt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jyga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

forex trading main trade ko us waqt tk close na kren jb tk hmri trade profit main na ja ri ho islie trading kren r wait kren kh kb trade profit main jati hy takh hmen loss na ho jald bazi wali trade hmesha loss deti hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G Bhai sahi kaha h ap n trade krny k bad hum ko intazar krna chaheay r daikhna chaheay keh post update ho gaai h ya nhi,

اب آن لائن

Working...
                        X