mehnat karo gy to bonus bhe acha mily ga!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat karo gy to bonus bhe acha mily ga!!!
    dear man apsy khana chata hun keh jab tak hum forex fam men mehnar sy kam nai karen gy tab tak hamen kamyabi ka milna na mumkin hy es ley man apsy kahna chata hun keh zeada sy zeada mehnat ky sath kam karen forex ko achy sy time den jitna achy sy forex ko time den gy hamen utna he acha bonus mily ga or sath men hamen chaia keh hum forex ky rolls ko bhe falow karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat karo gy to bonus bhe acha mily ga!!!

Dear my friend ap ki bat sahi hya kay ager hum ko acha bounce chya to hum ko iss kya liya zada say zada mahnat karn i hogi ager hum mahnat karya gy to hum ko acha bounce milya ga iss kya bad hum treading kar saktya hya.
    • #3 Collapse

g haan bilkul mehnaat karne ka faida hai k forex mein mehnat karne se buhat acha bonus mil jata hai... mehnat bhi waste nae hogi aur ap kamyab bhi hojaty ho... forex meiin mehnat k bina trader kabhi kamyab nae ho sakta mehnat k sath hi yahan trader ko kamyabi milti hai...
      • #4 Collapse

G dear no doubt sb kuch forex pe mehnat pe he depend krti Hai r agr koi bhi insan koshesh kre to woh bare se bara r difficult goal bhi achieve KR skta hai.isi trah forex ek it a difficult forum ni Hai keh is pe Kam Ni Kya ja ske agr hum men yahan se ache bonus ke hasol ka jazba paida ho jae to hum try try and again try se acha bonus se hasil Kya ja skta hai
        • #5 Collapse

G han agr ap mehnat karen gy tu apko acha bonus mily ga agr ap ny pora month pak forum pe time pas kya hai aur ab ap pak forum sy achy bonus ki umed kr rhy hen tu ye apki khush fehmi ho sakti hai aur kuch nai kui k etni km posto pe apko acha bonus kabhi nai mil sakta es lye ab bhi kuch din hen poste kar len shayad acha bonus mil jaye.
          • #6 Collapse

Ji Haan Bilkul FoRum PaR hum jiTni Zyaada mehnat se kaaam Karen gy UtNaa hi zyaada AmoUnt main humEn bonus Bhi milay Gaa To humEn Chaahiye k FoRex Ko Zyaada Se zyaada tiMe den Or JitNaa bhi free Time ho WOh waSte Karnay Ki BajaaEy FoRum ko den Taakay FoRum paR poSting KaR k capital Ko BaRHaaya ja saKay....
            • #7 Collapse

Forex mn ap na bahot ache bt ki hai forex ak aisi job hai jis mn menhat krny sy kamyabi hasil hoti hai hamy chahye k hum forex mn menhat kr k kamyabi hasil kr sakty hn forex ak aisa bussiness hai jis mn har koi kaam kr sakta hai lakin forex k bary mn informagion hois lia hamy chahye k hum is mn ache ache posts or trade kr k apni kamyabi hasil krin
              • #8 Collapse

apki bat bilkul theak ha agr ap forum sa achha bonus hasil krna chahtay hn to mehnat kren aur forum ko ziada sa ziada time dy kr ziada sa ziada achhi quality k sath posting kren jin mn forex k baray mn knowledge aur trading experience share ho
                • #9 Collapse

G han my dear forex friend agr hum mehnat hi nhi krein gy to acha bonus kaisy mily ga is liy agr acha bonus hasil krna hy to pher mehnat to lazmi krni pry gi is liy ziyada s ziyada mehnat k kam karein or ziyada posteen karein or achi quality ki to hum acha bonus hasil kr skty hein
                  • #10 Collapse

ji janab apne dost Maya agar main acchi hogi to forex business hamari mehnat ko kabhi raat nahin karega agar Ham main acchi karte The Fox business mein achcha blast hoga isliye hamen chahie come for business ko jyada se jyada time den aur accha profit hasil karke forex business mein kamyab ho jaaye
                    • #11 Collapse

Mehnat Karen apni post ki limit increase Kare jitni Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonat Hasil hoga...
                      • #12 Collapse

g han sir g aap nay bohut achi bat ke hy forex mn kamyaab honay key ley zaroori hy keh aap ko es mn mehnaat karni chihay aap forex mn jetni zyada mehnaat kartay ho aap ko otna achha profit hasill hota hy es ly hamen mehnat or rules ko follow kartay rahna chihay takeh ham kamyaab traders ban saken
                        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum .G bahi ap ki bat bikul ager hum frex main mehnt karen gy to acha bonus mely gy.ager bonus mel geya to tradingtrading bi achi ho ge.so frex memners ko chahy mehnt ko apna orna bechona ba lain.dill laga ker kam karen.frex acha proftable busines hy.but koi bi kam mehnt ky bagair ni hota .khob mehnt ker ky hum Acha bonus hasil ker sakty hain
                          • #14 Collapse

g han mehnat ker ke acha bonus mil sakta ha mehnat ke bagair to acha bonus hasil kerna boht mushkil ha forex ma ager ap mehnat or lagan se kam keren ge to ap kobonus bi acha mile ga jitni zyada mehnat keren ge utni zyada earning keren ge mehnat hi earning ka zariya ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han aapane theek kaha jab tak forex funny mahine se Kam nahin karenge kamyab nahin honge kamyabi ka milna namumkin haiisliye hamen chahie ki Ham forex mein mehnat se Dil lagakar kam Karen aur achcha bonus bhai mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X