Behtreen Trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Behtreen Trade
    Piyare dosto mujhy koi bhai yeh guide kre keh sab se achi trade kis man lagti hai aur sab se ziyda ham profit kis trade ke zariye hasil kr sakty hain , koi bhai gold ka batata hai to koi currency ka lkin man ny in tamam man bht loss kr liya hai, ab mazeed loss bardasht ni hota, please guide me, thanks in advance.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Behtreen Trade

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men behtreen trade uss waqt laga saktay hen jab soch samaj kar aur market ka achi tarah analysis karen aur market jab profit denay ki position men ho uss waqt open karen tu yeh achi trade hoti hey aur acha profit dey jati hey
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade laga kar acha bonus earn kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty han hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hota
      • #4 Collapse

Forex trading main apne koi currency buy ya sell karni hoti hai jab ap kise pair per order lagte ho tu apko pahly usy analysis karna chahia technically be aur fundamentally be keyon k ager ap ache analysis nahi karo gy tu apko loss hoga. ap ki behtreen trade whoi hoti hai jo apne bilkul ache perfect time per prefect simt main li hoti hai. ager ap jaldbazi main trade lo gy tu wo apko loss be day sakti hai.
        • #5 Collapse

Bahtreen tarde whoo hay joo kab marjan say laghiii ho aur small lot hoo whoo sab say bahatar hay ziyadii tension nahii ho giii ap koo chaiya kay jab tarde laghay too ap koo apnay account ko dak kar lagnii chaiya takay ap ka account wash na hoo agar ap small laga gay lot too ap koo profit hoo ga lakin ap ka account khalii nai hoo ga
          • #6 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus kma sakty hain hum is mai apne marze sy time table ban kar kam kar sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning be deta han or hamy earning be deta hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain trader baany k liye learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forex main bi trade karein gay it is best job for all
              • #8 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus kama sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain earning be deta hain forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is maai haamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik best business hain hamy apny lalach or emotion ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ahm loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham students hain to ham isy part time be join kar ky achi earning hasil kar sakty hain yai online ki wolrd main aik king business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex ak legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bahtren business hain yai east wast mai bohat taze sy famous hony wala acha or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X