2 hi kue 1 business forex kue nh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

2 hi kue 1 business forex kue nh
    Good morning my bro? My question is the permanent collection business of pakistan hy so 2 karobr ki jaga ak hi forex kue nh .jo dy 2 karobr ka profit just hard work sy so forex is the best business .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 2 hi kue 1 business forex kue nh

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey hamaray kuch friends aesay bhi hen jo forex trading k sath sath koi aur business bhi kartay hen aur yeh bahut zaroori hey kiun k forex trading men kabi kabi tu jaldi account wash ho jata hey iss liay income stop ho jati hey iss liay agar koi aur job ya business kartay hen tu ghar men income aati rahti hey
    • #3 Collapse

Fg ha deara ma ap ke bat sa agree karta ho kha ya
      Jo him business karta karts ha is he business ko karna chia or
      Business axha nahi hota ya bunsisses bhut axha or is human bhut fidia mlirta ha
      • #4 Collapse

Yi abh ap ki mrzi kh aik business krna hy ya do do jis mn ap easy rhin jo ap k liy bihtr ho jo bihtr lgy apko forex ap ka sara din nhi lita ap es ko krty howy or bhi kam kr skty hn forex krty howy ap dosri job bhi kr skty hn es mn ap k liy ziada profit hy es sy ap ka time zaya nhi ho ga ap din mn do do job bhi kr skty hn agr ap krna chahiy tu ap apni job bhi jari rkh skty hn or forex ko bhi use kr skty hn
        • #5 Collapse

assalam o alikum sir apny bilkul thek kha ha agr hum proper way m aik he bussiness kren yani k forex to hamain bht achi earning ho sakti ha hum ziada sy ziada time den forex ko iski learning kren ziada sy ziada q k agr hum is m expert bn gy aik bar to hamain is sy behtr business koi ni mily ga dunia m
          • #6 Collapse

ji mere Bhai aapane sahi kaha Forex ko Ham permanently use kar sakte hain iske alava agar koi bhi job na Karen Forex per hi mehnat jyada se jyada Karen to yah ek aam job ki nisbat hamen bahut hi jyada profit de sakta hai lekin aapko ismein mehnat aur lagan ke sath kam karna hoga tabhi aap ismein kamyab ho sakte hain aap aasani se ghar baith ke Kama sakte hain
            • #7 Collapse

walcome to instaforex bhai jaan aap ne sahe baat ki he aap ager instaforex pe aa ker dil laga ker khoob mehnat kare to aap ko itna kuch mil jaay ga ke aap ko koi aor karobar ki zarorat bi nahee pare gee forex pe jo aap ko itna kuch mil jaay ga
              • #8 Collapse

agr ham hard work or mehant sy kam kary gy to ham acha profit hasil kar sakty hain or apni zarororto ko apni marzi sy pora kar sakty hain hamy forex ky illawa kisi or business ko join karny ki zaror nahi pary gi ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain agr ham berozgar hain to hamy tense nahi hona chahey balky hamy expert ho kar forex ko join karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life su berozgari ko kathem kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kkar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kasry gy to hamy loss ho ht ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asas business hain jo hamy learning or earning deta hain

اب آن لائن

Working...
                    X