forex ko kitna arsa ho gaya hai ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko kitna arsa ho gaya hai ??
    Assalam o alikum GOOD MORNING to all ...umeed hai ap khariyat sa hongy or bhot achy hongy mera sawal yeh hai k pak fprex forum ko aj tak wajod main aye hoye kitna arsa ho gya hai ??or iski main waja kia hai naay ki ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko kitna arsa ho gaya hai ??

dear friend iska knowledge to nahin Hai Forex ko kitna arsa hogaya hai lekin jab Se posting aur friends ko dekh rahe hain mere khyal mein 2013 mein start hua tha jab member ne posting aur third karne start kiye the lekin humko to ismein mehnat ke sath kam karna chahie......
    • #3 Collapse

forex asal main aik trading business hae yani ke tijarata or apko pata hona cahiye ke tijarat to duniya bane the to tijarat tab se shuru hae yeh business bahut he purana hae to isi liye hamen cahiye ke hum us ache business main invest karen or ache earning karen asani se at home
      • #4 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account banj kar be kam akr sakty hain forex mai hum monthly binus earn kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky is mai mahnet sy kam karna ho ga
        • #5 Collapse

Jahan tk mujhe pata hai 2013 se forex business chalta araha hai or ab tk is kamyab business ko 6sal ka arsa ho chuka hai
          • #6 Collapse

is forex main hum acha earn kar k hi hu sucss ho sakty hain ye ak boht hi best busienss hai is main kam k ar k boht hi achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain
            • #7 Collapse

is forx main hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gy aur hamain markt main bi greed ko avoid kar k hi hum sucss hon gayy aur hamain is forrum main practice kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum r eal main bi perform kar k hi hum sucss hon gay
              • #8 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex ko azaj hoy km sy km 40 sal ho gy haian forex aik online business han hum is mai night mai be kam kar sakty han hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasoal naho ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar tu ap hain free ap ke pas koe bhe work nh hai tu phr ap log forex ke trading main full time do kun ke yeh ek full time online he business hai or main bhe forex ke trading main part time ke liye he trading kr raha hon main trading main full time nh de pata hon laken main trading main best time deta hon trading main
                    Click On Name And Visit My Journal
                    Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                    X