Forex mein kasy kam kiya jata han
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein kasy kam kiya jata han
    forex mein ham posting or degar option sey kam kar saktey han jisey ke forex mein ham posting or kar saktey han ek to ye hogya and dusra ham logo ko forex ke related comment ka jawab de saktey han or is sey bhi hamen acha profit ho sakta han hamen acha bouns mil sakta han best option han and others option han jo ke mein ap logo ko guide karoga only word best forex site markeet plase
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein kasy kam kiya jata han

Forex main aapko kam karne ke liye sabse pahle chahie kya forest ko learn Karen aur uske liye aapko demo account for practice karni hoti hai to aapko chahie kya YouTube per videos Lekar Dam account per package Karen aur Google per Forestry rated search Karen Taki aapko Pata Chale ki forest kya chij hai aur is per Kaise kam karna hai
    • #3 Collapse

Forex main kam krny ka tareeqa kuch es trha sy hota ha k es main jab marzi chaho kam kr skaty ho aor es main jitni ziyada mehnat kro gy utny ziyada kamyab ho sko gy, hm ko chahye k hm es main ziyada sy ziyada mehnat krain , daily basis par aik target set krain, es ka ziyada sy ziyada knowledge hasil krain aor demo account ko estamal kr k ziyada sy ziyada experience hasil krain ta k achi trading k sath acha profit earn kr skain.
      • #4 Collapse

Hum 2 currencies ka competition karte hein to uss ko hum forex trading keh sakte hein,
        Forex Trading main Currencies Ka Exchange Aur Uss Ki Values Ko Ager Hum Log Decide Karte Hein Aur Uss Per Ager Business Karte Hein To Forex Trading Kehlata Hai
        Lets Help each other, give me thanks
        • #5 Collapse

Gee dear friend aap ka sawal bahoot acha hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay iss liay aap ko Forex mein kasy kam kiya jata hain iss ka pata hona chahay.
          • #6 Collapse

hum forex main account bana kar currency yai pair main kam karty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain or amount ko apne marze sy karsh kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke zarorat nahr hote
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy forex mai mayre kam karna ho ga forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is ma kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar forex mai mahney sy or tawaji sy kam karna ho ga forex aik acha busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kmayebe mil jy ge forex aik wasee busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai invement be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hian hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kaam kar sakty hain forex aik online business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakity hain forex aik bahtern business hain hum isy apna life time career be bana skaty hain hum is mai agar jalde baze mai aa kar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X