Trading me risk ko kam kaise kia ja sakta ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me risk ko kam kaise kia ja sakta ha
    Aksar dost ye sawal karte hain k forex me risk b kam se kam ho aur earning b sure ho, ye kaise hoga? To iska jawab ye ha k jitna kam lot size ki trade lagaingay utna he kam risk hoga. 2nd ye k agar market ka w8 karain to b risk kam se kam hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me risk ko kam kaise kia ja sakta ha

forex trading mein risk ko es trah kam kiya ja sakta hy ky hum apny account mein majood bonus ki bunyad par he lot size use karen , humy chahiye ky hum km sy km lot size use karen es sy hum risk sy bach sakty hain aur ache aur save earning bhi kar sakty hain , risk ko lot size ky zaraye km kiya ja sakta hy
    • #3 Collapse

Trading me risk ko kam kaise kia ja sakta hay gee dear brother aap ka sawal bahoot acha hay ky forex main risk kaam kerny ky liay aap lot size chooti istimail kerain too aap ko achi information oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

dear members hum forex trading mein risk ko kum lot size small rkh kr kr skty hain agar hum lot size small use krein gy to is sy humy loss hony k chances bahut kum ho gy isliye lot size humesha small use krein
        • #5 Collapse

Forex mein risk ko kam karny k bahot sy tareeqy hein jaisy pa proper analysis k bad agar trade lagaty hien to risk km ho jata hy. choti lots ki trades open karen aur apni trades per stop loss zaroor lagaen stop loss sy ap forex k risk ko apny control mein kar lety hein aur agar market ap k khilaf b jati hy to ap k stop loss per pounch kar ap ki trade band ho jaye gi. aur ap ka loss utna hi ho ga jitni ap ny ijazat di.
          • #6 Collapse

hamy expert ban kar trade lagany ka risk lyna chahey hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey hum is main full time be kam kar sakty hain agar hum jobless hain to hum is main part time be kam kar sakty hain yai online ke duna main king business hain hum international level par is main trading karty hain or asia kamaty hain
            • #7 Collapse

forex aik risky business hain hamy best experience or knowledge haisl kar risk ko manage kar ky kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain agr ham job less hain to hamy tense nahi hona chahey hamy forex ko join karna chahey ham is main kam kar ky acha profit haisl kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain
              • #8 Collapse

my dear jab humary pas acha knowledge or experience ho ga to hum achi trading kr k acha profit hasil kr skty hein agr knowledge or experience kum hoga to hum pher riski trading hi krein gy is liy agr humy trading ka risk khatum krna hy to humy acha knowledge or experience hasil krna hoga
                • #9 Collapse

trading Mein Ham Jisko kam kar sakte hain Jab Ham Apne kam ko pura Karenge Sath ke sath acche se Achcha Karenge to main bahut Achcha Hamen chahie kya for extreme Apne Gaon ka pura Sahyog Karen aur acche se Achcha karen to Kya Karen ismein se profit or se shuru Hoga ko Sath Lekar Chale tab jakar Hamesha mein se Kuchh Na Kuchh profit Hoga Hamen Jayegi Ham Forex trading co Sath ke sath aasani Se Aaram Se kaun se Karen jisse Hamen Hosla ho jata hai ki Ham kitne Paani Mein Hi post kar rahe hain Hamen chahie ki Ham kam ko Sath ke sath Lekar Chale acche se Accha Kabhi Humse Bhi Ja sakte hain use Mukamal bhi kar sakte hain
                  • #10 Collapse

trading mai risk ko kum krne ka trika yehe hai ko ap sub se phele forex ko bhat ache triky se sekhy or sahi se knowledge hasil krne ke baad phr demo per bhat zada practise kre or apne galtya trust krty rhe kisi ache mentor se poch kr or jub phr ap sekhjae or real account mai ajae to phr uss mai greedy na ho ap small lost size per trade kre hamesha big lot size kabhi use na kre 1 % risk per trade per work krey apka risk kum hojaega.
                    • #11 Collapse

Jj haan ap ki baat bilkul theek hai trading mein risk ko km krny k leye hamein chahie k hamary pass acha knowledge or experience hona bht zaroori hai es trha hm forex mein jaldi kamyabi hasil kr skty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke hum apny account mein majood bonus ki bunyad par he lot size use karen , humy chahiye ky hum km sy km lot size use karen es sy hum risk sy bach sakty hain aur ache aur save earning bhi kar sakty hain aur acche se Achcha karen to Kya Karen ismein se profit or se shuru Hoga ko Sath Lekar Chale tab jakar Hamesha mein se Kuchh Na Kuchh profit Hoga Hamen Jayegi Ham Forex trading co Sath ke sath aasani Se Aaram Se kaun se Karen jisse Hamen Hosla ho jata hai ki Ham kitne Paani Mein Hi post kar rahe hain thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                        X