mistakes ko qabo karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mistakes ko qabo karna
    hamy apne mistakes ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time carer be ban sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mistakes ko qabo karna

G mistakes hona koi Bari bat Ni Hai lkn agr hum Posts ya threads ya trading wagaira men mistakes krte rahe to uska nateeja bjt bura nikalta hai.qk agr hum posting men mistakes kren ge r foran pick bhi Ni kren ge to month ke bad sirf pachtawa hoga qk hum ne quality ka Kam Ni Kya hai.isi trah trading men mistakes hamare account wash bhi krwa skten hain
    • #3 Collapse

Jee belkul hamain mistakes ko control karna hota hai or hamain as mien aa ker her br learning bee karna hota hai or hamain as mien experience bee hasil karna hota hai agar hum dono cheezo ko hasil ker lety hien tu hum earning per earning ker sakty hien as lye hamain as mien her bar try karna hota hai or earning bee karna hota hai agar hum bar bar aik he mistake kerty hien tu success hasil ni ker sakty hien.
      • #4 Collapse

Mistakes ky bad whi mistake krna y hmri loss ki bari wka hy jis sy ak bar loss ho jay us mistake ko dubara repeat ni krna chahy is sy hm seekh skty hn r next loss sy bach skty hn
        • #5 Collapse

trading mein humy apne mistakes ki waja sy he loss hota hy es mein market ka koi qasor nahi hota hy , aik kmayab trader forex mein apne mistakes ko control karta hy aur agar mistakes ho bhi jayen to us sy learn karta hy aur use repeat nahi karta hy , es liye humy bhi agar kmayab hona hy to apny mistakes ko ignore nahi karna chahiye ...
          • #6 Collapse

Mistakes ko qabu karna aik trader k liay sub say eham cheez hay jab humara mistakes k uper control acha hoga to humm log profit ki taraf jaiengay or loss say bach jaiengay
            • #7 Collapse

forex main kam ky duran jab ham sy koi be mistake ho jaye to hamy loss ho jata hain hamy trense nahi hona chahey hamy apni mistake ko improve kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqtv kam kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

hamy mistakes ko avoid kar ky acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai part tim be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai agar bager leanring k kam kary gy to hamy soraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

Jonior members start mai mistakes krty hain ku k unhe start mai smjh nhi hoti puri detail parh start kren ta k koi mistake na ho ...jitna istemal krty rahengy utni humen asani hogi or mistakes se bajty rahenge
                  • #10 Collapse

Mistake ko kabo main rakhna hi kamyab tradeer ki nishani hai aksr log es l;iyeb nakam ho jate hain k wo mistakes kerte hain mistaje sy hum ko kise trade main prophit nahi mill sakta hai mistake per contrio,l kerenge aur kistakes ko improve kerenge tuhi hum kamyabh ho payen ge
                    • #11 Collapse

walcome to instaforex apni galti ko tasleem karna bhut bare bahadure he ager aap se kahee galti hote he forex me to aap ko apni galti maanne chahiye ta kh aap aainda yahee galatiya dobara na duhraay
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Dosto forest area of Pakistan yuddh Duniya ka sabse top 10 aur sabse Zyada business ke bahut Sare log berojgar Rahe Dinesh ko Chitra ke sath maal Karenge Duniya ka sabse top 3 aur sabse alag se Forex trading
                        • #13 Collapse

g hnn bilkul hmn mistakes ko qabu me rakh krr he kmm krna chaheye jbb b hmm kmm krn tou tou deehn se soch smjh krr kmm krn jldbazi se kmm na krn belkyy sbrr arr hosleyy se kmm krn isse he hmn faida hoga arr hmm mistakes nae krtyy arr jbb hmm jldbazi se kmm krtyy hnn tou hmm mistakes kr detyy hnn jokyy hmn uss waktt tou smjh nae atn arr phir hmn loss hota ha isliye hmn apni mistakes se seekhna chaheye arr ihn improve krna chaheye tou he hmn acha bonus miltaa arr hmm kmybb hotyy hn ...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

AOA Dear members! agr ap forex trading m bar bar galtiya kr chuky hn to hr dafa nai trade krty waqt pechli mistikes ko nh bholna chaeay ta keh is dafa dobara galti na ho

اب آن لائن

Working...
                            X