Forex k hum trade khud say laga sakty Hain Kia...???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k hum trade khud say laga sakty Hain Kia...???
    A.o.alaikum main yeh p0chna chah rha h0n k forex k business main hum trade khud say laga sakty Hain Kia...Agr hum trade khud say lagain to hum profit main ja sakty Hain ya loss main...???
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k hum trade khud say laga sakty Hain Kia...???

G dear apne bhot he acha saval pocha ge to me apko ye btana chahta ho ke pakistan forex me trade apne marzi se hi lagate he likin hme pakistan forex pe trade open karnw se phele knowledge gain kar lena chahye take hm ak acge trader bn sake or bhot sare earning bhi kar sakte he
    • #3 Collapse

ji han dear friend main aapko ek baat batana chahta hun agar aap Forex per nahin hai agar aapane pahle Kabhi bhi trading Nahin ki hai to aap har gijj matdan Karen kyunki aapko pata nahin hai aapka Sara Sara gold doob jaega aap senior se help le len unki madad se aap trading kar sakte hain kyunki unko aap se jyada pata hota hai jyada album hota hai unko aap se jyada sabjiyon Ka pata hota hai isliye unse help le le
      • #4 Collapse

Knowledge ki taraf Denge Hamen earning bhi yahan se knology Dega Kyunki Agar Ham knowledge tumhare pass Nahin Rahega to hamare pass Kuchh Bhi Nahin rahega isliye Jyada kam knowledge ko gain karne ke liye Chehra time Hamen spend knowledge per karna chahie proper time ki earning karne ke liye Uske bagair Hamen yahan se Kuchh Bhi Nahin kah Sakte Jo Log Yahan Par ke sath karna chahte hain per Najar
        • #5 Collapse

ha member ham sub jantay hay kah forex ak acha hasil ker saktayinternational online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say serimjam dayna chay tha kay hamin ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say hamin bahot ziada profiat say hasial ker hay forex main ham apni marzi say trading laga saktay hay ya kasi say koi comporamiz nahin kerna chay.
          • #6 Collapse

hanji bilkul forex pe trade hm khud se apni marzi se laga sakty hy lekin isk liye hamen chahiye k hamen trade lgany se pehly hamen trade ka knowledge hona chahiye agr hamen trade lagana nh ata tu hamen chahiye k seniors se guidelines le leni chahiye ta k acha profit earn kr saken.
            • #7 Collapse

Is forex main hum trade lga skaty hain aur haman market main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader bannay k liye learning karni ho gi aur hamain market main pair ki currency ko use kar k hi hum sucess hon gay aur forum main practice kar skaty hain aur greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

aoa kia hal h friends i hope that k ap kheriyt s ho g forex bht hi acha business h is m hm jitna mehnat kry g utna zaida income earn kr sakty h forex k hm kud s trade laga sakty h jitna acha hm trade lagy g utna hi acha profit earn kr sakty h hm
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy ahteyat sy forex mai kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kare sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ag forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                  X