Trading main risk kam he layn to acha hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main risk kam he layn to acha hai..
    Dear friends ager acha tradet bana hai to apko chiyebkay ziyada say ziyada mehnat karyn or risk kam he layn to apky liye behter hai jo ttder risk nahi lety hai kamiye bhi kaafi acjibkar lety hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main risk kam he layn to acha hai..

dear friend forex trading mn small lot k sath trade krna yehni km risk lena meray khial mn sb sa achhi strategy ha is sa profit to thora thora milta ha lekin ziada der tk milta rehta ha keun k agr ap big risk len gay to trade loss mn jatay he jald he apka account wash ho jay ga
    • #3 Collapse

G Ha member ham sub jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo logo ko acha rozgar muyasir kerta hay forex main hamin apnY posting ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay q u forex trading risk wala business hay as main hamin risk layna chay.
      • #4 Collapse

G friends ager aap forex trading k real account pe trading karain toh risk nah lain aor ager aap risk lain toh kam risk lain aor jb bhi aap forex teading k real account pe trading karain toh phly is k baray main knowledge aor experience zaror banain aor trading krney se phly har insane ko fresh ho kr baithna chahye....
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap ki bat se agree krta hun hmn forex min kam krty hoy es min km risk ni lena chay jes se hmn loss ho skta hai wahi log klmyyab hoty hun jo mhnt krty hun utna unko faida hota hai
          • #6 Collapse

G sir aap ne bilkul thik kaha trading me kum risk leny sy kam nuksaan hota he lekin agr aap k pas tajurba he to aap ko risk lena chahiye kiu k is field ka yahi maza he jitna risk utna hi profit but risk leny sy paehly apna knowledge zaroor check karn
            • #7 Collapse

yes trading main kam risk lena hi best hota hain aur ham ko is main zyada lot size use nahi karna chahye ham ko is main over size k trade open nahi karna chaiye aur is mein ham ko kam trade hi open kar ne cheiy aur is main kabhi bhi ziada trades aur riksy trade open na karen
              • #8 Collapse

forex trading ak international lifetime risky business hy so es mein risk to lena pare ga. phir log anaylsis kr k trading krte hin aur porex trading se bhoht earning krte hiain . so kam se kam risk lena chah. phir to trading kamyab ho gi. ager jazabati hn ge to los ho ga
                • #9 Collapse

g han forex business aik risky business hy agr forex me risk lein tu he best reh ga kuin ke es me ham lot size nh krna cheye es me hamen es me open trading krni cheye forex me aik wqt me aik trade opn krna cheye zeyda nh krna cheye trade open
                  • #10 Collapse

Nahi sir aisa nahi hain humain iss main jitna acha knowledge ho ga tabhi hum iss main aik acha profit or acha experince bana kar iss main kam kar sagta hain or humain iss main risk ko manage kar k kam karna chiaye utna he hum iss main acha profit bana sagta hain humain iss main risk ko manage kar k iss main mehnaat kar k apna experince or knowledge increase kar k kam karna chaiye toh tabhi iss main profit he profit mil sagta hain humain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear forex trading mein risk lena zaroori hy kamyabe ky liye magar zayada risk leny sy bhi humy loss hota hy es liye humy chahiye ky nhum forex trading mein utna risk len jitna humary pas trading ka experiance aur knowledge ho , aur ya hum trading mein utna risk len jitna humara account bonus ho to hum ache earning kar sakty hain without loss ky es liye zayada risk sy behter hy kam risk aur save earning....

اب آن لائن

Working...
                      X