Forex ma kitny percent log loss krty hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma kitny percent log loss krty hen?
    A. O. A mery payary bhaio aur sis sy swal hy k forex dunia ka sub sy bara business hy is ma kitna percent log daily ka loss krty hen aur kya wo dobara bhi is business ko continue rakhty hen ya wo forex trading stop kr dyty hen plz guide all senior members?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma kitny percent log loss krty hen?

Dear my friend forex may 90 % log losss kartya hya iss kay liya sub say badi waja lalach hya iss say hum ko mahfoz rahna chya qu kay hum ko iss kay liya zada say zada mahnat karni chy lalach nahi .
    • #3 Collapse

bhai jan ap ki bat bilkul right hyn to bhai jan mn bhi ap ko btna chata hin k ham is kam mn 100 persat tab kmayb hoty hyn jab ham is kam mn apni pori parformance dyty hyn agr ham apni progres ni show krty to ham 0 persant kmaynb hoty hyn or hayn los bhi 100 persant hota hy
      • #4 Collapse

assalam walekum doston main aapko ek baat batana Chahta Hun ki Forex mein log kamyab hi ho jaate Hain aksar last koi hota hai jo new hote hain vahi last kar jaate Hain agar aap Na Na lage rahte Hain Aapke paas film hai aap kam kar rahe hain acchi Tarah se to aap last nahin kar sakte aap kuchh Na kuchh hasil kar le kar jaenge ab las Nahin karenge kyunki aapko pata Hoga market ke bare mein last vahi kahta hai jisko pata nahin hota
        • #5 Collapse

Forex ma loss karnay walay members ki percentage to mushkil ha mgr is ma bht sa log loss kartay hain aksar wo hi log hain jin k pass learning kam hoti ha ya agr hoti ha to us ko apply nhi kar saktay aur mehnat sa g churatay hain, ziada erning ka lalach kartay hain aur jaldbazi ma loss kartay rehtay hain aur mukamal fail ho jatay hain
          • #6 Collapse

Dear brother loss tu her kisi ko ho jata hey kiun k loss iss business ka hissa hey aur jahan tak mera khayal hey forex trading men 60 se 70 percent log ziyada loss kartay hen lekin woh log forex trading men kamyab ho jatay hen jo loss se seekhtay hen aur pahlay se ziyada mehnat kar k loss ko profit men badal letey hen
            • #7 Collapse

g dear mere khyaaal mien ismien 70% log loss karte hain kyunki kisi kisi ko knowledge hota hai aur kayi ogo ko knowledge ur trading expeerience nhy hota hai aur loss kar abith te hain.
              • #8 Collapse

Dear apny boht acha sawal pocha hai forex me aksar log los karty hen aur boht km log profit hasil karty hen jaha tk me ny suna hai forex me sirf 10 percent log profit hasil karty hen baki 90 percent log los karty hen kui k aksar logo ko ya tu knowledge aur experience nai hota ya wo risky trading karty hen jis li wja sy unko los hota hai.
                • #9 Collapse

Sir iss main loss hum karwa sagta hain har woh shaks iss main loss karwa lata hain joh iss main mehnaat pr kam nahi karta ha iss main humain iss main mehnaat sy kam karna chiaye or iss main zada tar 20 to 30 percent he log kamiyaab rahta hain or iss main agye bar sagta hain humain iss main loss sy bachna k liya iss main mehnaat kar k kam karna parta hain tabhi hum iss main agye bar sagta hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Jo ki aapko Jyada Se Jyada earning karne ke chances provide karta hai aur aapko kamyabi deta hai yah bhi Jante Hain Ki vah Log Yahan Par Kamyab Hote Hain Jo Forex ko isliye Nahin lete hain lete hain Lete Hain chal rahi hai Jaise position chal rahi Hoti Hai Jasidih junction chal rahi hoti hai vah use tresemme investment karte hain aur Karte Hain Log Yahan Par Amir banne ke liye Aate Hain

اب آن لائن

Working...
                    X