jin ka bonios acha ay ga vahi forex mn kam jari rakhy ga apna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jin ka bonios acha ay ga vahi forex mn kam jari rakhy ga apna
    g han bhai jan meray khial k mutabik to jis nay pora maheeny mehnat ki hogi jab os ka bonis ay ga to vo or ziada shok paida kr k apnay lkam or mehnat say kray ga lykin jis ka bonis kam aya vo is kam ko chor dy ga jo k ni krna chaiy bonis ik hi dfa ap ko acha ni mil sakta agr ik bar acha bonis ni ata to phr hmyn mehnat krni chaiy phr ja kr ham achy bonis tak pohanch sakty hyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jin ka bonios acha ay ga vahi forex mn kam jari rakhy ga apna

dear brother ap na bilkul theak kaha ha jb kisi ko uski mehnat ka achha sila milta ha to phir woh us kam ko mzeed achhay treeka sa krta ha forum pa jin logon ko bonus achha milta ha to woh khosh ho kr forum pa aur ziada mehnat krtay hn aur achha bonus hasil krtay hn
    • #3 Collapse

Jis ka bonus acha ahe sirf wohe nahi forex per kam karsakta hai jis ka kam ho wo be kam karsakta hai forex her kese ke liya hai koi tora karta hai aur koi zeyada so her koi forex kam karsakta hai apne mahnat ko jare rakhain jub tak kamyabi hasil nahi hoty tub tak kam nahi chora chahye
      • #4 Collapse

G is men koi bhi shak Ni Hai hamari sari game r dor sirf bonus ke khatir he Hai to agr hamen forex se acha bonus mil jata Hai to hum next step ke lye ready ho jaen ge lkn agr acha Ni milta to hamen next month Dil se hardworking krni chahye js se acha bonus hasil ho
        • #5 Collapse

g han ager bonus acha aaiy ga to nest month ka work bhi hamara acha hoga means ham iss mein bonus key mutabik nhi belkeh learning key mutaik work kerna chahiy isi liuy hamin chahiy keh ham iss mein her month kaamkrein ager bonus kam bhi aaiy to bhi himmat na harin belkeh iss mein mhnat ko jari rakhin to hi hamin iss sey achi earning bhi hogi/..
          • #6 Collapse

hanji bilkul bonus jin logon ko acha milta hy woh agy us se trade kr k profit earn kr sakty hy or apna kam jaari rakh sakty hy.isliye sbko chahiye ziyada se ziyada mehnat kren or acha bonus bnaen ta k ap bh trade kr k acha profit kama saken or apna kam forex pe jari rakhen.
            • #7 Collapse

Haan g es bat mein tu koi shak ni k jis k pass acha balance ho ga wo achi trading kr saky ga. Zahir c bat ha k jb ap k account mein paisy achy hoon ge ap ko ka account ap ko allow kre ga k ap trade kr sakaen achi lots laga sakaen aur jitni achi lots ap lagaen ge utna acha profit mily ga.
              • #8 Collapse

g han bilkul apki bat sahi haik jinka bonus acha aata hai wo forex mien kam karte rehte hain aur jinka bonus kam aata hai to wo log forex ko chhod dete hain aur mien unse ye kehna chahta hun ky wo forex ko nhy chhoden kyunki kabhy bonus kam aata hai aur kabhy zyada.
                • #9 Collapse

walcome to instaforex is dunya me aap mihnat kartay jaay baqi allah paak pay chor de isi treh ager aap ne pora month mihnat ki hay ager aap ke hisab se bonus kum mila he is me dil lko chota nahee karna chahiya balke aor ziada mihnat karni chahiya
                  • #10 Collapse

ham logo ko chayia ka ham logo ko jitna be bonus wgar milta ha ham log is trading wgara lazami karya uar ik acha aur khamyb trader hamesha kam bonus ka sath be achi sa achi trading wgar karta howa acha bonus wagra earn kar laghta ha is liya ham logo ko chayia ka ham log ik acha aur khmayb trader ban aka liya mehnat shuru kar daya jis ko ham log kam bonus sa hi shuru kar laiya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum my daer bhai ajn ap ki baat bilikul thik hy k jo log pakistan forex ma dil lag ka akm kam krta hy una kabi bi kisy qisma ki bi koi parshniy nhi atiy hy jis sauona koi nuqsan ho
                      Malik Fiaz khokhar

اب آن لائن

Working...
                      X