jitni achi mehnat utna he profit!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitni achi mehnat utna he profit!!
    man aj apko batana chata hun keh agr forex busnes men ap kamyab hona chaty hen to apko chaya keh ap forex men zeada sy zeada mehnat klaren jitni achi mehn at karo gy apko utna he acha bonus mily ga acha bonus just mehnatio log he kama sakty hen har meembr nai kama sakta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitni achi mehnat utna he profit!!

G ha deara ap ke bat sa agree karta ho Kha ya Jo hum is business karta ha is humri kitne mahunt hotel ha or is huma axha sa axha profit bhi to hasil hota or Jo loog mahunt nahi karta On loogo KO looks ho bata or on ke mahunt Zia hogate ha
    • #3 Collapse

Ji han aapane bilkul darshan maiya Ham Forex business per jitni jyada mehnat karenge hamen utna hi achcha profit hoga garam forex business per jyada mehnat nahin karte to main bahut hi kam profit Ho Gaya to isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada forex business per mehnat Karen aur accha profit hasil kar saken
      • #4 Collapse

g bilkul bahi jan ap ny sae kha ka jitni achi mahnt kro ga utna hi acha bounc mily ga to forex ek online business ha jiss mn her koe work kr ka acha knowledge gain kr skta ga earing kr skta ha or trading ka bary mn acha experience b hasil kr laty ha
        • #5 Collapse

G han forex aik asa business hai jis mein hum jitne mehnat kry gay itna he profit ho ga jitne zada mehnat itna zada profit Forex mein humy mehnat sy kam krna chaiye Sabaar aur hosly sy trading krni chaiye lalach ni krna chaiye Forex ko zada sy zada time dena chaiye Tb he hum zada profit hasil kr sakty hai
          • #6 Collapse

ji aapki baat theek hai ki profit mehnat per depend karta hai insan ki jitni jyada mehnat hoti hai utna hi usko prapt hota hai agar mehnat acchi ho to profit bhi achcha hasil hota hai aur mehnat kam ho to profit per kam hi aasan hota hai isliye hamen zyada se zyada mehnat Karni chahie ta k acha profit hasil kar saken.
            • #7 Collapse

yes ham jitna acha mehnat karen gee utna hi is main achi profit kamne ke chances hote hain aur jitni ziada mehnat krwn ge hamen utne hi better results millen ge Agar mehnat nhi hogi aur ham sekh kr kr trading men nhi aaye ae to ham kabhi kamyab nhi ho paen ge ham ko apna posting oar dehan dena chaie uar is mein kamybi hasil kar ne ki koshsh karna chaiye is mein hard working kar ne wale log hi is mein kmay hote hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadAslam پيغام ديکھيے
                man aj apko batana chata hun keh agr forex busnes men ap kamyab hona chaty hen to apko chaya keh ap forex men zeada sy zeada mehnat klaren jitni achi mehn at karo gy apko utna he acha bonus mily ga acha bonus just mehnatio log he kama sakty hen har meembr nai kama sakta
                Aam trading karne ke liye Kitni mehnat Karoge aap utna hi profit Hoga Bina mehnat kiye is business se success Nahin Milta success Hasil karne ke liye mehnat karne ka Suroor Hai mehnat karne se hi success Aasan hoga
                • #9 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main acha profit hasil karne k liye ziyada se ziyada mehnat ki zarorat hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our achi quality wali posts share karni chahiye jis se hamein acha bonus hasil ho sake jis se forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Zahir hy hm jis kam mn mihnat sy kam krin gy hmin otni hi kamybi mily gi otna hi hm profit hasil krin gy hmin forex k kam mn jitne ho sky mihnat krni chahiy takh hm kamyab ho skin hmin achy sy acha profit mily logon k thanks milin hm os kam mn dilchasbi lin or khushi sy or mihnat sy apna kam krin jitne mihnat krin gy otna profit hmara haq hy
                    • #11 Collapse

Bilkul aisi hi baat hai aap jitni dil se mehnat karain gy utna hi aap ko knowledge gain hoga aur utna hi aap k chances hun gy profit hasil karny k kiun k bagair mehnat kiye aap kabi b kaamyaabi hasil nai Kar sakty uss k liye aap ko lazmi mehnat Kar k seekhna hoga tabi ja k aap kamyaabi ki trf chalain gy
                      • #12 Collapse

hm jitna zizdz kisi bhi kam mn mehnat krty hn hmn utna ziada faida hota h mehnat mn azmat h or forex ko understand kr k os pr work krna cahiye
                        • #13 Collapse

Je ma apki bat sa bilkul agree krte hun hum jitni mehnat krty han humy utna hi profit milta ha agr hum mehnat nahi krty tu humy axha reward bhi nahi milta humy chaiya ky hum jitna acha hisky utna acha kam kryn hmara bonus or profit humy hamri mehnat sa milta ha or is trha hum ak achy trader banty han
                          • #14 Collapse

forex ma kamyab hone ke liye mehnat boht zarori ha kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona namumkin ha forex ma ap jitni mehnat or lagan se kam keren ge utna zyada profit hasil keren ge is liye mehnat ko apni zindagi ka maqsad bana len mehnat hi kamyabi ka zariya ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aap koi be karobar kartay hain uss karobar ko kamyab karnay kay leay lazam ha kay mahnat say kam kia Jai issi tara say forex trading may be mahnat bohat ahmiat key ahmal ha Jo be forex trading ko learn kay leay ya trade laganay may mahnat karay ga woh profit hasal kar latay hain

اب آن لائن

Working...
                              X