Forex ma different analysis bhut fruitful sabit hoty hen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma different analysis bhut fruitful sabit hoty hen.
    Jahan tak main smjhta hon analysis krny sy hamen market ki current situation ka andaza ho jata hy aur is sy hamen profit or loss ratio ki smjh bhi aa jati hy is lye profit hasil krny k lie market analysis bhut important chez hy.. So forex ma successful hony k lie is ko learn kren thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma different analysis bhut fruitful sabit hoty hen.

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna hi ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex business pury pakistan mai legal ban cuka han
    • #3 Collapse

online ke dunay mai forex best hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasial hi jy ge hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe haial ho jy ge forex aik wasee business hhain is mai haamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

Forex tarding k bhut se ap ko analysis ap ko mil jaen gen daily news papers men ap ko daily forex tarding ka analysis mil jae ga,TV talk shoe men forex k experts a ker apna opnion dete han us k elawa ap jo khud dailkt forex ko trade kerte han ap ka analisis strong hota hay.

• #5 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karein gay aur diffrent anlasye kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay a ur hamain is forex main expirence hasil kar k hi humachi trade kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi expirence hasil ka rk hi hum achi earning karein gay ta k earn ho gi
          • #6 Collapse

hamain markt main trader banay say pahly is k bary main planign karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur analyse kar k hii hum markt main bi achi earn kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam karein gay tab hamain kamyayb ho skaty hain aur hamain apny expirence k mtuabiq hi trade karni ho gi
            • #7 Collapse

hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum planing kar ksaty hain aur anlsye kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain forex main ansley kar k hi hum achi trade karein gay aur hamain is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum sucess hn gay aur hamain practice kar k hi hum run karin gay
              • #8 Collapse

G bhai ap ki bat bilkul thik h forex main pehlay learning phir earning hoti h. Is lia agr hm forex main kamyab member bnna chahtay hn to start main achi trh learn krain or market ko analysis krna seekh lain or demo account pr achi trh practice kr lain to hm acha trader bn sktay hn. Or loss se bch kr acha profit earn kr sktay hn.
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                  G Han bilkul humen diffrent anlasye kar k hi trade karni ho gi ta k earn karein gay a ur hamain is forex main expirence hasil kar k hi humachi trade kar k hi hum achy say trade karien gay aur hamain market main bi expirence hasil ka rk hi hum achi earning karein gay ta k earn ho gi
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex mai hamy saber sy or himat sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

Forex k kam men aik to ap ka apna analysis hota hay k ap jo kuch during trading sekhte han us ka analysis kerte han ye ap k apne observation hote hay forex k bare men dosra jab ap forex k experts ka analysis dekhte han ya sonte han to ap ko forex ka aik different analysis mil jata hay aj kal internet se ap ko bhut analysis mil jaen gen jo ap k knowledge ko strong ker denn genn so keep laerning in forex for best earnig.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han dost apki baat bilkol thek hy men apki bat say agree karta hun k forex ak bahot acha or asan karobar hy ismen hum easily aram say ghar beth kar bahot achi earning kar saktay hyn but hamen sirf is men jaldbazi ni karni chahey bal k analysing say kam lena chahey forex men analysis do tarah k hotay hyn fundamental analysis or technical analysis hamen dono say kam karna chahey

اب آن لائن

Working...
                        X