Kya Forex 1 Din Mein Kitni post Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex 1 Din Mein Kitni post Karni chahie
    Assalamu Alaikum dear friends main aap se ek baat puchna chahta hun ki yah Jo online forex business hi ismein Ek Din Mein kam se kam Kitni post karna lazim hai Agar Ek Din Mein post Na kar sake to kya account wash ho jaega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex 1 Din Mein Kitni post Karni chahie

Dear my friend ager hum ko acha bounce gain karn hya to iss kay liya hum ko zada say zada posting karni chya iss saay hum ko achja bounce milya ga or hum iss liya hum ko 50 pos6t or 4 thread daily karny chya.
    • #3 Collapse

dear aap new member ho..aap ko daily ki 50 posts aur 4 threads karny chahiey aur agar aap acha bonus gain karna chahty hain to aap ko yeh kaam regular karna ho gaa..mehnat karain aap zaroor kamyab hon gy forex business main..
      • #4 Collapse

dear friend forum k rules k mutabik aik din mn ap 4 threads aur 50 posten kr sktay hn to apko chayay k ap forex k rules k andr rehtay howay ziada sa ziada posting kren aur is bat ka khial rakhen k apki posten forex sa related informative hon
        • #5 Collapse

Hamen rojana ki forex business per 50 post karne chahie kismen 4 thread bhi shamil hai 50 post hamen 14 ghante aur 40 minut mein karne ka time hota hai jab Ham pahle post karte Hain to hamara time start ho jata hai ismein din ka koi bhi e naam nahin hai hamen sirf 14 ghante 40 minut mein 50 post karni hoti hain
          • #6 Collapse

Increase Hote Hue Najar aaenge OLX ke investment Ek acche wali investment hai aap Puri Duniya Mein Kahin bhi kisi bhi Jagah per baithkar Yahan per kam ko bajkar sakte hain jaise Jaise aap log Jaenge yah kam Karte Rahana chahie acche wala aap Logon Ko chahie ki sabse pahle aap Forex ke kam ko join karne ke bad Jo Jyada important kam Hota Hai vah
            • #7 Collapse

forex trading me kam kam hamsha mehnat or himat se kryn jisa ka pucha hy aik din me kitne posts kryni cheye 24 ghnte me sirf 50 posts kr skte han es se zeyda ke limit nh hy forex pr daily kam kryn zror kamyab ho ske ge
              • #8 Collapse

Aap ki marzi hai jitni marzi karain lakin agar aap acha bonus hasil karna chahty Hain to aap 30 se 50 k darmiaan daily k hisaab se posts karni. Chahiye tah k aap ko acha bonus mil saky aur aap profit b acha hasil Kar sakain kiun k thory bonus py trade risky hogi aur loss ka dar Ziada hoga
                • #9 Collapse

hum aik din mai 50 poists kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik unique busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samjj kar kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala busiens ahin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

I think apni mrzi hai agr kbhi kisi din nahi kren ge posts to us din ka bonus nahi mile ga aur kuch nahi ho ga iss liye daily krni chahye achi aur zyadah posts takeh acha bonus mil ske I think

اب آن لائن

Working...
                    X