Forex trading ki bahtareen strategy kia ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ki bahtareen strategy kia ha
    Salam to all dear friends. Forex trading me kamyab trader wohi hota ha jo proper strategy k sath trade karay. Strategy ka atlab ye ha k market k utar charhao per nazar rakh kar aur market ka analysis kar k trade lagana. Traders ko chaheye k trading k leye aik stratrgy banae aur us k mutabiq trade lagae. Baghair strategy k trade lagana nuqsan ki asal waja ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ki bahtareen strategy kia ha

G han ham ko maloom hona bahot hi zarore hey k ham ko Pakistan forex main trading keasey karni hey. Ham ko chahiye k ham pahly posting karin our acha bonus hasil karin us k bad ham ko demo account ko real account banana ho ga phir ham trading kar sakte hain.
    • #3 Collapse

hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kkar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai pakistan mai legal ban cuka hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fukhaan پيغام ديکھيے
        Salam to all dear friends. Forex trading me kamyab trader wohi hota ha jo proper strategy k sath trade karay. Strategy ka atlab ye ha k market k utar charhao per nazar rakh kar aur market ka analysis kar k trade lagana. Traders ko chaheye k trading k leye aik stratrgy banae aur us k mutabiq trade lagae. Baghair strategy k trade lagana nuqsan ki asal waja ha.
        Forex trading best strategy a hai ki ismein pure tarike se kam Karen Jab Bhi treading karen to usse pahle proper planning for analysis Karen aur trade open karne se pahle plan bna lyn
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Market Mein investment karte hain aur Achcha kam Karke copper planning for achievement Karte Hain Kabhi Bhi Inko Logon Ko chahie kya Apna time West na Karen market mein aur proper direction ke sath kam Karen Forex Kaka make interesting kam hai bahut se log isko boring system samajhte Hain is Mein interest Nahin Lete Hain Aise Logon Ko chahie ki vah interest Lekar kam Karenge tournament Forex Mein kam karne ka maja aaega
          • #6 Collapse

forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain ye ak boht hi best busienss hai is forex main ksii bi waqt trade kar k hi hum run kar skaty hain a ur hamain market mainbi stretgy ko use kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur hamain faida ho saksy ga
            • #7 Collapse

FoReX TraDinG MaiN BeHtreeN StraTeGy YaHi haIN Ke HaM Is MaiN MehNaT KaRen FOreX Main PlaNnIng Aur StarRTegy Bana Lete Hain TO Ham Aik ACha Trader BAn SAkte Hain plaNning kaRni Parti haI k aAp ApNi expEctaTions kO pUra Kar sakiAn LakIn aGr kAbhi nAkaMi Ka sAmNa bHe Karna Pry To Dis Heart naHe hOna chaAya
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

Dear friends maray kahyal say forex ke sub say best strategy yh he ha k ap jub be forex may entry lainylagay to dakh lain k koe news to nahe nay lagi us k bad ap ko cahyh k moveing average 35 aur sath may risk ko dakh kar trading karin es tara ap ko loss kam ho ga aur fida zada hoo ga
                • #9 Collapse

G bilkul forex main kmyaab wohi log hoty hai jin k pass ache strategy wala trading plan hota hai. ager ap k pass ek profitable trading plan hai jisko apne long term tak demo per test kia hai tu ap us se acha profit earn kar sakte hai aur regular earning kar sakte hai. trading plan main ap apne minus main close hone wala orders be rakhty hain profit wala be loss cover kasy karna stop loss take profit aur apna monthly target ye sab note karty hain.
                  • #10 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main stretgy ko increase kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forx main bi enter hony say aphly is k bary main planing karni ho gi aur ye ka boht hi best buisness hai is forex main kam kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum loss km ho skay ga
                    • #11 Collapse

forex ki behtreen strategy wo hoti hai ju forex main ap khud practice kar ky bnaty hain us say achi strategy or kahin nahi mil sakti hai kyon ky forex main sirf 20 % he strategy kam karti hai baki ap ky rules kam kam karty hain jin say ap ko success milti hai forex main emotion ko control main rakhna bhi aik tara ki strategy he hai aur money mangement ko aplly karna bhe aik strategy hai jab tak ye shamil nahi hon gay ap ki koi bhi achi say achi strategy kam nahi karay ge.
                      • #12 Collapse

forex me hoke trading karni chahiyemujhe lagta hai ki forex ko hamesha shant mind set ke stah hi trade karna chahiye taki traders ko market smajhne me dikkat na ho aur wo shanti se market kio analyse karte hue trading karte jaye nahi karta Mein bahut mehnet se kuch analysis keyia hai par mujhe time nahi milta hai isliye mein jqldi mein kabhi kabhi trade galat open karta ho jise mujhe lose bee hota kabhi kabhi Ab mein dyan rakoga apki baat aur try karke dekta ho
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana chahta hun keForex ki battery in street jari hai ki Jab aap Dil lagakar kam Karte Hain To aapki mehnat ko yah nahin kiya jaega
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yah bhi aapane theek Baat kahi hai ki jab tak Ham Apne senior se help Nahin lete Apne seniors ko follow Nahin Karte Hain To hamen bhi yahan per long time kam karne se Kuchh Bhi Nahin Milta Hai long time kam karne ke liye Hamen Apne seniors ko follow Karte Rahana chahie ine se Hamesha Apne account ke liye guideline lete Rahana chahie iski vajah se apne account ko Kafi Jyada strong and stable banaa sakte hain without any type of analysis Kyunki Agar Ham Achcha kam Karenge to acchi minut Hogi Yahan per

اب آن لائن

Working...
                            X